<
>

Eternal Love: A que hora es, quién transmite por TV y más – Jueves 21 de Abril del 2022



Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo la telenovela Amor eterno protagonizada por Burak Özçivit, Neslihan Atagül Doğulu y Kaan Urgancıoğlu que se transmite este Jueves 21 de Abril de 2022 a la 1:00 PM ET / 12:00 PM CT / 10:00 AM PT. Esta telenovela la podrás seguir en vivo gracias a Univisión en Estados Unidosles dejamos el enlace para que no se la pierdan.

Te dejamos con la información de donde sale la telenovela Amor Eterno en Vivo

Telenovela: Amor eterno
Protagonistas: Burak Özçivit, Neslihan Atagül Doğulu y Kaan Urgancıoğlu
informacion: La telenovela gira en torno a Kemal Soydere, un joven de class media que cursa su último año en ingenieria, entonces conoce a una chica llamada Nihan y se enamoran, pero es un amor imposible por la diferencia de clases entre ellos.
Fecha: Jueves 21 de Abril de 2022
Horario: 1:00 p. m. ET / 12:00 p. m. CT / 10:00 a. m. PT
Transmisión por Televisión: Univisión (Estados Unidos)
Transmisión en vivo a través de Internet: Univisión Ahora (Estados Unidos)

Déjanos tus comentarios de la telenovela ¡Amor Eterno!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento – Exención de responsabilidad del contiido


Comentarios:

DEBES LEER:   Orlando City SC vs New England Revolution: qué hora es, quién está en la televisión y más - MLS - Sábado 6 de agosto de 2022
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario