<
>

Exatlón Estados Unidos – Información TV, Horario y más – Domingo 10 de Abril de 2022



Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa Exatlón Estados Unidos en su quinta temporada conducida por Frederik Oldenburg y Marisela ‘Chelly’ Cantú quienes transmitirán este domingo 10 de abril de 2022 a las 7:00 PM ET / 6:00 PM CT / 4:00 PM PT. Este programa podrá seguir en vivo gracias a telemundoles dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información del Exatlón Estados Unidos en Vivo

Programa: Exatlón Estados Unidos (Quinta Temporada)
conductores: Frederik Oldenburg y Marisela “Chelly” Cantú
informacion: Una competencia deportiva de alto rendimiento físico en donde los participantes tendrán que poner una prueba de inteligencia, fuerza y ​​coraje para que, al final, haya un solo ganador.
concursantes: Equipo Rojo: Jaime Espinal, Polo Monárrez, Jordan O’Brien, Paloma Flores, Ricardo Osorio, Briadam Herrera, Héctor Gómez, Mateo González, Jennifer Muñoz, Candy Toche, Anisa Guajardo e Isabella Arcila / Equipo Azul: Miguel Ángel Espinoza, Emilio Lara, Natalia Palacios, Rebeca Valentín, Jesús “Tony” Beltrán, Ángel Rodríguez, Yoisel Barrios, Fernanda De La Mora, Lupita Gavilanes, Alicia Beltrán, Abril García y Frank de la Cruz
Fecha del Programa: Domingo 10 de Abril de 2022
Horario del Programa: 7:00 p. m. ET / 6:00 p. m. Centro / 4:00 p. m. PT
Transmisión por Televisión: Telemundo (Estados Unidos)
Transmisión en vivo a través de Internet: Sitio Oficial Telemundo Now (Estados Unidos)

Dejanos tus comentarios de Exatlón Estados Unidos!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento – Exención de responsabilidad del contiido


Comentarios:

DEBES LEER:   Mariachis de Jalisco vs Saraperos de Saltillo: A que hora es, quién transmite por TV y más - Partido 3 - Liga Mexicana de Beisbol - Jueves 12 de Mayo de 2022
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario