<
>

Exatlón United States Live – información de TV, programación y más – domingo 21 de febrero de 2021

wjad7U


Ahora te traemos la información donde puedes seguir el programa en vivo Exatlón Estados Unidos en su quinta temporada presentada por Frederik Oldenburg y Marisela ‘Chelly’ Cantú, que se transmitirá este domingo 21 de febrero de 2021 a las 7 p.m. ET / 6 p.m. CT / 4 p.m. PT. Puedes seguir este programa en directo gracias a Telemundo, dejamos la información para que no la pierda.

Os dejamos con la información del Exatlón Estados Unidos Live

Programa: Exatlón Estados Unidos (Temporada 5)
Conductores: Frederik Oldenburg y Marisela “Chelly” Cantú
Reportero de redes sociales: Aeleen del Valle
Información: Una competición deportiva de alto rendimiento físico donde los participantes deberán poner a prueba su inteligencia, fuerza y ​​valentía para que, al final, solo quede un ganador.
Fecha del programa: Domingo 21 de febrero de 2021
Horario del programa: 7 p.m. ET / 6 p.m. CT / 4 p.m. PT
Teledifusión: Telemundo (Estados Unidos)
Webcast en vivo: Sitio web oficial de Telemundo Now (Estados Unidos)

¡Déjanos tus comentarios sobre Exatlón Estados Unidos!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficiales del evento – Renuncia de contenido

Comentarios:

DEBES LEER:   cómo influyeron sus relaciones amorosas en su último álbum
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario