<
>

Feliz año nuevo 2022 con El Gordo y La Flaca: qué hora es, quién emite en televisión y más allá – viernes 31 de diciembre de 2021



Ahora te traemos la información donde puedes seguir el evento en vivo Feliz año nuevo 2022 con El Gordo y La Flaca que tendrá lugar el viernes 31 de diciembre de 2021 a las 11:00 p.m. ET / 10:00 p.m. CT / 8:00 p.m. PT, hora de EE. UU. Puedes seguir este evento en directo gracias a Univision, dejamos la información para que no la pierda.

Os dejamos con la información de Feliz Año Nuevo 2022 con El Gordo y La Flaca Live

Evento: Feliz año nuevo 2022 con El Gordo y La Flaca
Conductores: Lili Estefan y Raúl de Molina
Información: Programa especial de fin de año con actuaciones musicales, entrevistas exclusivas y apariciones especiales.
Presentaciones musicales: Farruko, Yotuel y Beatriz Luengo, Chiquis Rivera y Elvis Crespo
Huéspedes: Gabriel Soto, Carlos Vives, Mau & Ricky, Nacho, Calibre 50, Gloria Estefan, Guaynaa, CNCO, Banda Los Recoditos y muchos más
Fecha del evento: Viernes 31 de diciembre de 2021
Programa de eventos: 11:00 p.m. ET / 10:00 p.m. CT / 8:00 p.m. PT
teledifusión: Univision (Estados Unidos)
Webcast en vivo: Univision Now (Estados Unidos)

¡Déjanos tus comentarios para Feliz Año Nuevo 2022 con El Gordo y La Flaca!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficiales del evento – Descargo de responsabilidad de contenido


Comentarios:

DEBES LEER:   Meryem: ¿Qué hora es, quién está transmitiendo en la televisión y más allá - lunes 10 enero 2022
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario