<
>

Fiorentina vs Empoli por la Serie A. Hora del partido, cuotas de apuestas y dónde verlo en vivo


Fiorentina vs Empoli se medirán este domingo 3 de abril en el Stadio Artemio Franchi, por la jornada 31 de Serie A. A continuación, detalles del partido, como llegan, cuotas de apuestas, dónde verlo en vivo y sus próximos rivales en el certamen.

Fiorentina vs Empoli en vivo por la Serie A

Fiorentina llega al duelo después de igualar 1- 1 frente al Inter. Por su parte, Empoli llega tras igualar 1-1 ante Hellas Verona.

¿Cuándo es el partido? El domingo 3 de abril.
¿A qué horas es el juego? A las 05:30 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Estadio Artemio Franchi
¿Qué canales de televisión transmitirán Fiorentina vs Empoli?
Colombia: STAR+ESPN

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Fiorentina vs Empoli

Los Ángeles: 03:30
Ciudad de México: 04:30
Colombia: 05:30
Ecuador: 05:30
Perú: 05:30
Miami: 06:30
Nueva York: 06:30
Venezuela: 06:30
Paraguay: 07:30
Chile: 07:30
Argentina: 07:30
Brasil: 07:30
Uruguay: 07:30
Londres: 11:30
Roma: 12:30
Madrid: 12:30
El Cairo: 12:30
Tokio: 19:30
Sídney: 21:30

DEBES LEER:   Cruz Azul vs Tigres - Partido de ida - Cuartos de Final: A que hora es, quién transmite por TV y más - Clausura 2022 de la Liga MX

¡Apuéstale al partido entre Fiorentina vs Empoli por la Serie A!

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejarán para el compromiso entre Fiorentina vs Empoli por la fecha de la Serie A que se disputará el 3 de abril del 2022.

Los Clubes de Fiorentina y Empoli se verán las caras en el Stadio Artemio Franchi y las principales casas de apuestas ya surgirán todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varía constantemente en función de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Fiorentina vs Empoli

WPlay: 1,55 por Fiorentina– 4,5 empate – 5,5 por Empoli
Zamba: 1,59 por Fiorentina– 4,45 empate – 5,4 por Empoli
Rivalo: 1,52 por Fiorentina – 4,4 empate – 5 por Empoli
BetPlay: 1,55 por Fiorentina– 4,35 empate – 6 por Empoli

Más oportunidades para ganar con WPlay en el duelo entre Fiorentina vs Empoli

DEBES LEER:   El mejor lanzador de penaltis del mundo

Si apuestas 50.000$, esto es lo que te puedes ganar con cada uno de los siguientes artículos:

Gana Fiorentina o empate de heno: 56.250
Gana Empoli o hay empate: 118.750
Gana Fiorentina o gana Empoli 60.000
Si el partido termina 0-0: 450.000

¿Cuándo es el próximo partido de Fiorentina?

Fiorentina se enfrentará el día domingo 10 de abril ante Napoli, en el Estadio San Paolo, en cumplimiento de la Serie A de Italia.

Horarios del partido:

Los Ángeles: 06:00
Ciudad de México: 07:00
Colombia: 08:00
Ecuador: 08:00
Perú: 08:00
Miami: 09:00
Nueva York: 09:00
Venezuela: 09:00
Paraguay: 10:00
Chile: 10:00
Argentina: 10:00
Brasil: 10:00
Uruguay: 10:00
Londres: 14:00
Roma: 15:00
Madrid: 15:00
El Cairo: 15:00
Tokio: 22:00
Sidney: 00:00 (11 de abril)

¿Cuándo es el próximo partido de Empoli?

Empoli se enfrentará el día sábado 9 de abril ante Spezia, en el Estadio Carlo Castellani, en cumplimiento de la jornada de la Serie A de Italia.

DEBES LEER:   Chivas vs Atlas EN VIVO Hora, Canal, Dónde ver Cuartos de Final Torneo Clausura 2022

Horarios del partido:

Los Ángeles: 06:00
Ciudad de México: 07:00
Colombia: 08:00
Ecuador: 08:00
Perú: 08:00
Miami: 09:00
Nueva York: 09:00
Venezuela: 09:00
Paraguay: 10:00
Chile: 10:00
Argentina: 10:00
Brasil: 10:00
Uruguay: 10:00
Londres: 14:00
Roma: 15:00
Madrid: 15:00
El Cairo: 15:00
Tokio: 22:00
Sidney: 00:00 (10 de abril)

¿Quieres ganar apostándole al partido y recibir un bono de 50.000$ completamente gratis? Solo regístrate en WPlay aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

.

Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario