<
>

Francia vs. Finlandia EN VIVO y EN DIRECTO. Transmite DIRECTV Sports.

gettyimages 1279703748 crop1605124117024.jpg 2024461655


Francia y Finlandia juegan en vivo y en directo por DIRECTV Sports este miércoles 11 de noviembre un amistoso internacional. El encuentro será en el Stade de France.

Previo a la doble fecha de la UEFA Nations League, la selección del país Galo y el equipo escandinavo juegan un amistoso europeo. El árbitro del partido será el búlgaro Nikola Popov.

Didier Deschamps, que no podrá contar con Kylian Mbappé, Eduardo Camavinga y Houssem Aouar, entre otros, quiere preparar el equipo previo a la doble fecha de la Liga de Naciones, en la que visitará a Portugal y recibieron a Suecia por el Grupo A3. En la pasada doble jornada, Francia había empatado como local con los lusos y había derrotado a Croacia como visitante.

Además, Deschamps podría hacer debutar a Marcus Thuram, el hijo del histórico Lilian Thuram, quien juega de delantero en el Borussia Monchengladbach.

Finlandia, por su parte, está en el grupo B4 de la Liga de Naciones. Viene de vencer a Bulgaria ya Irlanda y luego de este amistoso preparatorio se enfrentará nuevamente a los búlgaros y luego a Gales.

DEBES LEER:   “La presencia de Luis Suárez nos genera la necesidad de abastecerlo”

El historial marca que estos equipos se enfrentaron en 8 ocasiones y todas las ganó Francia, con 18 goles a favor y 3 en contra.

¿Cuándo y dónde juegan Francia y Finlandia?

El partido se disputará este miércoles 11 de noviembre en el Stade de France, en la ciudad de Saint-Denis.

¿Qué canal transmite Francia vs. Finlandia?

España: 21:10 horas sin TV

Argentina: 17:10 horas por DIRECTV Deportes

Chile: 17.10 horas por DIRECTV Deportes

Uruguay: 17.10 horas por DIRECTV Deportes

Paraguay: 17.10 horas sin TV

Brasil: 17.10 horas por EI Plus

Venezuela: 16.10 horas por DIRECTV Deportes

Bolivia: 16.10 horas sin TV

Colombia: 15.10 horas por DIRECTV Deportes

Ecuador: 15.10 horas por DIRECTV Deportes

Perú: 15.10 horas por DIRECTV Deportes

México: 14.10 horas sin TV

Estados Unidos: 12.10 horas PT / 15:10 horas ET por ESPN +

  • francia
  • finlandia
  • Amistoso

.

Etiquetas

, , ,

Siguiente

Deja tu comentario