<
>

Ganar Deportes EN VIVO Medellin vs Tolima EN VIVO RCN Deportes Hora Canal TV Final Copa Colombia 2020 Partido Copa BetPlay Estadio Atanasio Girardot Futbol Colombiano

Ganar Deportes EN VIVO Medellin vs Tolima EN VIVO RCN


Medellín vs Tolima en vivo RCN Deportes este jueves 11 de febrero desde las 20.00 horas de Lima y Bogotá por la final de la Copa Colombia. El partido también será transmitido por la señal de Fanatiz y Ganar deportes, mientras que podrás seguir todas las incidencias, con videos al instante, a través del minuto a minuto a través de Líbero.pe.

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Atanasio Girardot de Medellín. El DIM llegó hasta esta instancia decisiva tras haber derrotado a Quindío en la semifinal (1-0) con gol de Matías Mier, mientras que Deportes Tolima accedió tras una increíble tanda de penales ante Deportivo Pasto, con seis remates fallados entre los dos, y la cual terminó 2-1.

Medellín vs TolimaFinal Copa Colombia
¿A qué hora jugarán?20.00 horas de Lima y Bogotá
¿En qué estadio jugarán?Estadio Atanasio Girardot
¿Qué canal transmitirá?RCN Deportes, Win Sports + y Fanatiz

Este nuevo año no ha sido de los mejores para el Independiente de Medellín en la liga betplay, puesto que solo ganaron dos de las cinco presentaciones que han tenido. Patriotas (2-1) y Bucaramanga (0-1) fueron sus víctimas, mientras que solo pudo sumar en un partido más: empate 0-0 ante Millonarios. Con solo 7 puntos marchan en la casilla número 9, fuera de playoffs.

Medellín vs Tolima: horarios en el mundo

  • Perú – 8.00 pm hora de Lima
  • México – 7.00 pm hora de Ciudad de México
  • Ecuador – 8.00 pm hora de Quito
  • Estados Unidos – 5.00 pm hora de Los Ángeles
  • Estados Unidos – 7.00 pm hora de Texas
  • Estados Unidos – 8.00 pm hora de Miami
  • Colombia – 8.00 pm hora de Bogotá
  • Argentina – 10.00 pm hora de Buenos Aires
  • España – 2.00 am hora de Madrid (día siguiente)
  • España – 1.00 am hora de Islas Canarias (día siguiente)
  • Uruguay – 22.00 h hora de Montevideo
  • Paraguay – 22.00 h hora de Asunción
  • Chile – 22.00 h hora de Santiago
  • Brasil – 22.00 h hora de Brasilia
  • Bolivia – 21.00 h hora de La Paz
  • Venezuela – 9.00 pm hora de Caracas
  • Canadá – 8.00 pm hora de Toronto
  • Italia – 2.00 am hora de Roma (día siguiente)
  • Francia – 2.00 am hora de París (día siguiente)
  • Alemania – 2.00 am hora de Berlín (día siguiente)
  • Portugal – 1.00 am hora de Lisboa (día siguiente)
  • Holanda – 2.00 am hora de Ámsterdam (día siguiente)
  • Inglaterra – 1.00 am hora de Londres (día siguiente)
DEBES LEER:   Año nuevo, arranque de récord del City de Pep

La temporada pasada tampoco acabó de la mejor manera para sus intereses, pero la posibilidad de celebrar un título puede ser el empujón que necesitan para aspirar a grandes cosas. Agustín Vuletich será la principal arma de ataque, con tres goles en la liga, mientras que la experiencia de Matías Mier será vital en la mitad del campo.

Medellín vs Tolima: historial de enfrentamientos

07-02-2021: Tolima 2-1 Independiente Medellín – Liga de Colombia

23-01-2020: Tolima 2-2 Independiente Medellín – Liga de Colombia

29-10-2019: Independiente Medellín 1-1 Tolima – Liga de Colombia

05-05-2019: Tolima 0-1 Independiente Medellín – Liga de Colombia

25-11-2018: Tolima 0-2 Independiente Medellín – Liga de Colombia

21-11-2018: Independiente Medellín 2-2 Tolima – Liga de Colombia

15-09-2018: Tolima 3-0 Independiente Medellín – Liga de Colombia

03-06-2018: Independiente Medellín 1-0 (penales 3-5) Tolima – Liga de Colombia

30-05-2018: Tolima 1-0 Independiente Medellín – Liga de Colombia

24-03-2018: Independiente Medellín 2-2 Tolima – Liga de Colombia

Por su parte, Deportes Tolima no quiere perder el gran protagonismo que ha tenido en el último tiempo y su rendimiento ha sido resaltante en lo que va del año. Tras haber jugado las primeras cuatro jornadas se mantiene envicto con dos triunfos y dos empates, ocupando actualmente la casilla seis de la clasificación.

DEBES LEER:   Mercado de fichajes, en directo | Última hora y todos los rumores

Medellín vs Tolima: canales en el mundo

PaísesCanales
ChileRCN Nuestra Tele
ColombiaRCN Nuestra Tele
Costa RicaRCN Nuestra Tele
EcuadorRCN Nuestra Tele
MéxicoRCN Nuestra Tele
PerúRCN Nuestra Tele
EspañaRCN Nuestra Tele
Estados UnidosFanatiz USA, RCN Nuestra Tele
VenezuelaRCN Nuestra Tele

El encuentro ante Independiente de Medellín será duro, pero tienen confianza plena tras lo sucedido hace unos días. Estos dos mismos equipos vieron la cara por la liga betplay y Tolima se llevó los tres puntos en casa con goles de Anderson Plata y Jaminton Campaz, mientras que Vuletich descontó de penal a poco del final. ¿Qué historia veremos esta vez?

¿Dónde ver partido Medellín vs Tolima?

En Internet el duelo entre Medellín vs Tolima, Libero.pe ejecutará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

.

Etiquetas

, , , , , , , , , , , , , , , ,

Siguiente

Deja tu comentario