<
>

Gran Hermano Estados Unidos: ¿Qué hora es, quién está transmitiendo por televisión y más allá? Domingo 14 de noviembre de 2021



Ahora te traemos la información donde puedes seguir el programa en vivo Gran Hermano Estados Unidos que se transmite este domingo 14 de noviembre de 2021 a las 8:30 PM ET / 7:30 PM CT / 5:30 PM PT en los Estados Unidos. Puedes seguir este programa en directo gracias a NBC, te dejamos el enlace para que no lo pierdas.

Os dejamos con la información del Big Brother Live de Estados Unidos

Programa: Gran Hermano Estados Unidos
Temporada: 23
Información: Un grupo de personas vive en una casa, totalmente aislado y con cámaras que los vigilan las 24 horas del día.
Locutor: Julie Chen
Fecha del programa: Domingo 14 de noviembre de 2021
Horario del programa: 8:30 p.m. ET / 7:30 p.m. CT / 5:30 p.m. PT
Teledifusión: CBS (Estados Unidos)
Webcast en vivo: CBS All Access (Estados Unidos)

¡Déjanos tus comentarios sobre el Gran Hermano de Estados Unidos!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficiales del evento – Descargo de responsabilidad de contenido


Comentarios:

DEBES LEER:   Los Medias Rojas se han adelantado a la rotación inicial tras la firma de Michael Wacha
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario