<
>

Guatemala vs Guadalupe EN VIVO ONLINE GRATIS Copa de Oro: horario, pronóstico, transmisión en vivo y qué canal transmite

Guatemala vs Guadalupe EN VIVO ONLINE GRATIS Copa de Oro


Guatemala recibe a Guadalupe este martes a las 20:30 horas, por Copa de Oro. Aquí le contamos todo lo que debe saber de este juego.

MÁS ABAJO ESTÁ EL VÍNCULO DONDE PODRÁ VER EL PARTIDO ONLINE.

Transmisión con datos en vivo y online del encuentro entre Guatemala y Guadalupe por Fútbol en vivo gratis.

Entérate en tiempo real de todas las incidencias del juego Guatemala contra Guadalupe por la ronda preliminar. Estadísticas, pronóstico, streaming y mucho más. Siga el gamecast con nuestro relato en vivo del encuentro que se jugará este martes 6 de julio de 2021.

Guatemala vs Guadalupe fecha y hora:

PAÍS HORA
Argentina 22:30
Bolivia 21:30
Brasil 22:30
Chile 21:30
Colombia 20:30
Ecuador 20:30
Paraguay 21:30
Perú 20:30
Uruguay 22:30
Venezuela 21:30
México 20:30
España 03:30
Estados Unidos 21:30

Pronóstico Guatemala vs Guadalupe:

Según las probabilidades el ganador de este encuentro será Guatemala.

DEBES LEER:   El Arsenal muestra interés en Lautaro

Canal de TV y transmisión en vivo Guatemala vs Guadalupe en vivo ONLINE hoy:

Siga este partido en vivo por la señal del canal Tigo Sports, también en HD por Telegram.

Etiquetas

,

Siguiente

Deja tu comentario