<
>

Guía fácil para finalizar su suscripción


Cancelar su suscripción a netflix no es difícil, pero con varios dispositivos que almacenan las opciones en diferentes lugares, es fácil confundirse. Pero con nuestra guía fácil de seguir sobre cómo cancelar netflix, nunca más tendrás problemas.

Cancelar tu suscripción es bastante sencillo, pero apostamos a que no sabías que hay otro paso adicional que querrás tomar si mantener tus datos seguros es tu máxima prioridad.

Aquí le mostramos cómo eliminar su cuenta, y queremos decir De Verdad borra tu cuenta – ¡en netflix para siempre!

Cómo cancelar tu suscripción a Netflix

Nota al margen: No puedes cancelar tu suscripción a través de una aplicación en ningún dispositivo, tendrás que usar un navegador para hacerlo correctamente.

Para cancelar su suscripción a netflix, primero debe visitar www.netflix.com/cancelplan e inicie sesión con la dirección de correo electrónico y la contraseña habituales que utiliza para acceder a su cuenta.

  • Una vez que haya iniciado sesión, se le presentarán dos opciones; “¿Terminaste de mirar?” y “Quédate”.
  • Puede cancelar su cuenta haciendo clic en “Finalizar cancelación” en “¿Ya terminó de mirar?” opción, esto le permitirá seguir usando su cuenta hasta su próxima factura, o se le presenta la opción de degradar su plan y ahorre algo de dinero cada mes con “Stick Around”.
DEBES LEER:   ¿Quiénes son realmente Los Clandestinos que aparecen en Ms. Marvel? – DeportesEnVivo

¡Pan comido!

Pero según cnet, luego de la cancelación de la suscripción de un usuario, netflix retiene los datos personales de esa persona vinculada a la cuenta, en sus archivos, durante 10 meses en caso de que el usuario decida volver al transmisor. Eso significa información como; el historial de visualización, los perfiles de cuenta y los favoritos seguirán estando allí si decide volver dentro de ese período de tiempo.

Entonces, si desea que se eliminen todos sus datos personales de sus servidores antes del final del período de 10 meses, deberá realizar un paso adicional para hacerlo.

Más específicamente, deberá “enviar un correo electrónico a ‘[email protected]netflix.com‘ utilizando la dirección de correo electrónico que está vinculada a su cuenta de netflix”, según la serpentina. Una vez que lo haga, sus datos serán eliminados del sistema antes de que finalice el período de 10 meses.

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario