<
>

Hablamos con Trafikante de almas y nos contó TODO acerca de Combate Freestyle – DeportesEnVivo


El Jueves 25 de Noviembre se vivirá un duelo sin precedentes de freestyle con los máximos exponentes de todo Latinoamérica y España: Martihea, Majestuoso, Potencia, Lobo Estepario, Zticma, Hueso, Jack Adrenalina junto en Espacio Canal y por su canal de YouTube

Por primera vez la transmisión será totalmente en vivo y a través de una dinámica de eliminación se determinará al ganador de toda Latinoamérica.

Hablamos con Tráfico de almas, quien será el conductor del evento, y nos contó todos los detalles.

No se pierdan este evento y apoyen a su MC favorito por Espacio Canal y/o por el canal de YouTube. ¿Los horarios?

  • 7 PM México / Perú / Colombia
  • 10 PM Argentina / Costa Rica
  • 2 AM España

(function(d, s, id){ var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) {return;} js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = "https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js"; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs); }(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

DEBES LEER:   Un Castillo Por Navidad Reparto | Quien es Quien en Un Castillo Por Navidad de Netflix
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario

Artículos Relacionados

Sony confirma una nueva trilogía de Spider-Man con Tom Holland – DeportesEnVivo

‘Enola Holmes 2’: Netflix Release Date & What We Know So Far

Actualizaciones de la fecha de lanzamiento de la temporada 2 de Elves, renovación, elenco, sinopsis y más.