<
>

Heidenheim 2 vs 2 Werder Bremen. Todos los detalles del juego por los Playoffs del Descenso de la Bundesliga | Heidenheim vs Werder Bremen | Heidenheim vs Werder Bremen EN VIVO | Bundesliga – Descenso | Alemania | Fútbol EN VIVO


¿Dónde ver en vivo el encuentro entre Heidenheim y Werder Bremen por los Playoffs del Descenso de la Bundesliga de Alemania? Acá te lo contamos.


Bundesliga: Heidenheim y Werder Bremen se enfrentarán el próximo lunes 6 de julio a las 13:30 horas de Colombia, en encuentro válido por la vuelta de los Playoffs de la Bundesliga de Alemania.

A continuación, los detalles más relevantes del compromiso.

Resultado del partido de ida: 0-0.

Estadio: Voith Arena.

Titulares confirmadas

Heidenhem

Werder Bremen

Horarios oficiales del partido en vivo. Heidenheim vs Werder Bremen


Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:30 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 14:30 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 15:30 horas
Madrid: 20:30 horas
El Cairo: 20:30 horas
Tokio: 03:30 horas (7 de julio)

Señal de TV Heidenheim vs Werder Bremen: ESPN Play, Fox Sports


Foto: Twitter oficial Heidenheim

.

DEBES LEER:   Los gigantes acaban de convertirse en favoritos en las apuestas deportivas para conseguir a Aaron Judge
Etiquetas

, , ,

Siguiente

Deja tu comentario