<
>

Hoffenheim vs Colonia en vivo online por la Bundesliga

Hoffenheim vs Colonia en vivo online por la Bundesliga
Hoffenheim vs Colonia en vivo online por la Bundesliga

Hoffenheim vs Colonia en vivo online por la Bundesliga

Hoffenheim y Colonia se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 28 de la Bundesliga de Alemania. Hoffenheim vs Colonia en vivo.

En el partido que se disputará en el estadio Rhein-Neckar-Arena, la pelota rodará a las 13:30 de Colombia y México, 14:30 de Miami, 15:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:30 de Madrid.

Hoffenheim vs Colonia en vivo online por la Bundesliga

Hoffenheim se ubica parcialmente en la novena posición de la tabla general con 36 puntos. Por su parte, Colonia es décimo con 34 unidades.

Señal en vivo. Hoffenheim vs Colonia: ESPN Play, ESPN 2

Horarios oficiales Hoffenheim vs Colonia en vivo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 14:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 15:30 horas
Madrid: 20:30 horas
El Cairo: 20:30 horas
Tokio: 03:30 horas (28 de mayo)

DEBES LEER:   Barcelona trabajará un fichaje en su viaje a Milán
Etiquetas

, , ,

Siguiente

Deja tu comentario