<
>

Ver Aqui: Honduras Vs Costa Rica Por El tercer Puesto de La Copa de Naciones de Concacaf

Ver Aqui: Honduras Vs Costa Rica Por El tercer Puesto de La Copa de Naciones de Concacaf
Ver Aqui: Honduras Vs Costa Rica Por El tercer Puesto de La Copa de Naciones de Concacaf

Honduras vs. Costa Rica competirá por el tercer lugar en la Final Four de la Liga Nacional Concacaf. Conozca el horario y los canales para ver la transmisión en vivo.

Posteriormente, ambos fueron eliminados en las semifinales de las semifinales de la Liga Nacional. Honduras y Costa Rica competirán por el tercer lugar en un duelo esperanzador. Ambos equipos necesitan ganar para ganar confianza y empezar a prepararse para la Copa de Oro de la mejor forma posible.

Honduras VS Costa Rica: hora, lugar y canal para ver el partido

La conferencia se llevará a cabo mañana domingo 6 de junio a las 4:30 pm en Empower Field, Mile High, Denver, Colorado, seguida de TUDN en las áreas de Tico y Catracho, y en Estados Unidos, se transmitirá en la siguiente TV. estaciones: Futbol TV, TUDN, Univión y Paramount +.

DEBES LEER:   Titanes de Tennessee vs. Philadelphia Eagles: qué hora es, quién sale en la televisión y más - Pretemporada de la NFL - domingo 4 de diciembre de 2022

Honduras VS Costa Rica: Cómo llegar a los catrachos

Honduras tuvo un buen desempeño contra Estados Unidos, pero no logró definirlo. En el último juego, la gente pensó que los grandes estadounidenses marcarían la diferencia, pero no llamaron la atención de la gente en el campo. Tras perder 1-0, buscarán una reversión ante los costarricenses.

Honduras VS Costa Rica: Cómo llegar a los Ticos

Costa Rica logró enfrentar a México con un equipo que fue golpeado por lesiones y casos de Covid-19. Finalmente fue sentenciado a un tiro penal, y debería ser un poco más que los aztecas en este momento. Sumado a esto, los nueve partidos imposibles de ganar empezaron a ser preocupantes, y Ronald González sabía que necesitaba reducir golpes consecutivos para dejar de estar en cabeza.

Honduras VS Costa Rica: el último partido entre los dos equipos

La última vez que se enfrentaron fue el 7 de octubre de 2017, en la eliminatoria de la Concacaf para el Mundial de Rusia 2018, cuando Costa Rica empató 1-1 con Honduras. Eddie Hernández tomó la delantera, pero en el minuto 95, Kendall Waston terminó el juego en empate.

DEBES LEER:   Comandantes de Washington vs. New York Giants: qué hora es, quién está en la televisión y más - Pretemporada de la NFL - Domingo 4 de diciembre de 2022

Honduras VS Costa Rica Horarios por país:


México: 17:30 horas

Costa Rica: 16:30 horas

Honduras: 16:30 horas

Estados Unidos: 18:30 ET / 15:30 PT

Argentina: 19:30 horas

Uruguay: 19:30 horas

Chile: 18:30 horas

Paraguay: 18:30 horas

Venezuela: 18:30 horas

Colombia: 17:30 horas

Ecuador: 17:30 horas

Perú: 17:30 horas

Honduras Vs Costa Rica Como Y en que Canal Ver El Partido

El partido correspondiente al tercer y cuarto lugar de la Liga de Naciones de Centro, Norteamérica y el Caribe serán transmitidos en vivo y en vivo a través de las señales de la TUDN de México y Estados Unidos. En Costa Rica, el juego se transmitirá por Tigo Sports, mientras que Deportes TVC se transmitirá en Honduras.

Deportes TVC: para Honduras

Tigo Sports: para Costa Rica

TUDN: para México y Estados Unidos

Honduras Vs Costa Rica Mirar Aqui

Honduras Vs Costa Rica Mirar Aqui
Honduras Vs Costa Rica Mirar Aqui

Etiquetas

,

Siguiente

Deja tu comentario