<
>

Honduras vs Panamá Hoy: cuándo, dónde y en qué canal ver el partido de clasificación de Qatar 2022 CONCACAF

Honduras vs Panamá Hoy
Honduras vs Panamá Hoy

La séptima jornada de las eliminatorias de la CONCACAF comenzará con el partido entre Honduras y Panamá. Descubre cuándo y en qué canal de televisión podrás ver el partido en vivo y en directo.

Honduras Contra Panamá  es un duelo que marcará el regreso de los ocho finalistas y el inicio de la séptima Jornada de la eliminatoria de la CONCACAF. Los catrachos ocupan el último lugar con tres puntos y, en el debut de “Bolillo” Gómez como entrenador, deben ganar para mantener sus posibilidades de clasificar al Mundial de Catar. Mejor están los Canaleros, que ocupan el cuarto lugar en los playoffs internacionales con 8 puntos. Sin embargo, quieren conseguir tres puntos para mantener el ritmo de Canadá (10) y evitar la presión de Costa Rica (6) si ganan.

Table of Contents

Honduras vs Panamá: cuándo, dónde y en qué canal ver el partido


El partido se disputará el viernes 12 de noviembre a las 19:05 hora centroamericana (20:05 en suelo panameño) en el Estadio Olímpico de San Pedro Sula. Puedes ver el partido en TSi (Honduras); NEX (Panamá); y UNIVERSO, Telemundo y Paramount+ (Estados Unidos).

Honduras vs. Panamá: cómo llegarán los locales


La progresión de Darío Gómez en la H comenzará contra un equipo que conoce bien. Con nuevos refuerzos en la plantilla como el “Choco” Lozano o Rubilio Castillo, la mayoría de los jugadores de la Liga Betcris y la negativa a convocar a Andy Najar, “Bolillo” intentará romper la maldición de 13 años sin conocer la derrota para Panamá con toda la plantilla a su disposición. “Este estadio lleno pesa, no es fácil para los visitantes (…) Veo a los chicos con ganas de hacer feliz al país”, dijo el colombiano. ¿Conseguirán ganar y quedarse en octavos?

Honduras vs. Panamá: ¿cómo se perfilan los visitantes?


A los Canaleros no les preocupa que “Bolillo” esté en el otro lado. La buena noticia para Thomas Christiansen es que sus 25 jugadores convocados están físicamente aptos y pueden ser titulares contra Honduras. Sin embargo, el único jugador fuera será Aníbal Godoy debido a las tarjetas amarillas. “Podemos herir a nuestros adversarios con nuestras propias armas. No estamos bajo ninguna presión”, dijo Cecilio Waterman. Su reciente récord en partidos de seis goles en Brasil y Rusia: dos victorias y dos derrotas, les está ayudando en su búsqueda de una segunda victoria a domicilio.

DEBES LEER:   Psg Hoy | En vivo Psg vs Manchester City Como y donde Ver el Juego Hoy en vivo

Honduras vs. Panamá: último encuentro


La última vez que Honduras y Panamá se enfrentaron fue el 17 de julio de este año, en la segunda jornada del Grupo D de la Copa Oro. Ese día, Honduras venció a Panamá por 3-2 con goles de Romell Quioto (x2) y Alex López. Los goles panameños fueron obra de Erick Davis y César Yanis.

Ver Aqui Gratis Online Honduras vs Panamá

Honduras vs Panamá Hoy
Honduras vs Panamá

¿En dónde ver Honduras vs Panamá por las Eliminatorias Concacaf?

  • Peru – Star+
  • Honduras – Telesistema Honduras
  • Panama – RPC
  • Ekvádor – Star+
  • Kolumbie – Star+
  • Bolívie – Star+
  • Venezuela – Star+
  • Paraguay – Star+
  • Chile – Star+
  • Argentina – Star+
  • Uruguay – Star+
  • Brazílie – Star+

¿A qué hora Juegan Honduras vs Panamá Hoy por las Eliminatorias Concacaf?

  • Perú – 08:05 p.m.
  • Honduras -07:05 p.m.
  • Panamá – 08:05 p.m.
  • Ecuador – 08:05 p.m.
  • Colombia – 08:05 p.m.
  • México – 08:05 p.m.
  • Bolivia – 09:05 p.m.
  • Venezuela – 09:05 p.m.
  • Paraguay – 09:05 p.m.
  • Chile – 10:05 p.m.
  • Argentina – 10:05 p.m.
  • Uruguay – 10:05 p.m.
  • Brazil – 10:05 p.m.
  • España – 3:05 a.m. (sábado 13 de noviembre)
DEBES LEER:   Frank de la Jungla: Yuyee, ex de Frank Cuesta que pas seis aos en la crcel, se reencuentra en Espaa con su hijo futbolista
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario