<
>

Hora de lanzamiento de Ladies Night Live Netflix


Jane Fonda y Lily Tomlin, a quienes probablemente reconocerás de la exitosa serie de netflix Grace y Frankie, tienen una de las amistades más antiguas de Hollywood, y subirán al escenario del Hollywood Palladium para traer a los espectadores de netflix un nuevo especial de comedia en forma de Jane Fonda y Lily Tomlin: Noche de damas en vivo el 14 de junio.

El nuevo especial destacará a algunas de las mujeres pasadas por alto en el mundo de la comedia stand-up. noche de damas en vivo incluye actuaciones de Michelle Buteau, Cristela Alonzo, Margaret Cho, Heather McMahan, Tracey Ashley, Anjelah Johnson-Reyes e Iliza Shlesinger.

DEBES LEER:   Netflix agrega 27 nuevas películas y programas esta semana (2 de octubre de 2022)

Si tienes curiosidad por saber a qué hora esperar Jane Fonda y Lily Tomlin: Noche de damas en vivo en tu netflix, ¡mira los horarios a continuación!

Hora de lanzamiento del especial de comedia de Jane Fonda y Lily Tomlin

Por lo general, las películas y los programas originales de netflix están programados para salir en el transmisor a las 12:00 am PST / 03:00 am EST. No tenemos ninguna razón para creer que el nuevo especial de comedia se desviará de este momento, por lo tanto Jane Fonda y Lily Tomlin: Noche de damas en vivo debería estar disponible para ver en el transmisor a partir de esa hora temprano en la mañana del martes 14 de junio.

Sabemos que a veces es posible que no se encuentre en el lado PST o EST de los EE. UU., por lo que los tiempos de lanzamiento pueden verse ligeramente diferentes para usted. A continuación, enumeramos los posibles momentos en los que debe esperar encontrar el especial de comedia disponible para ver en netflix. Si no está seguro de su zona horaria, puede verificarla usando el reloj mundial aquí.

  • Hawái: 9:00 p. m. HST del lunes 13 de junio
  • Alaska: 11:00 pm AKDT el lunes 13 de junio
  • Costa oeste de los EE. UU.: 12:00 a. m. PT del martes 14 de junio
  • Hora de la montaña de los EE. UU.: 2:00 am MT del martes 14 de junio
  • Medio oeste de los EE. UU.: 2:00 a. m. CT el martes 14 de junio
  • Costa este de los EE. UU.: 3:00 am ET del martes 14 de junio
  • Brasil: 4:00 am BRT el martes 14 de junio
  • Inglaterra: 8:00 am GMT del martes 14 de junio
  • Francia: 8:00 am CEST del martes 14 de junio
  • Alemania: 8:00 am CEST del martes 14 de junio
  • Italia: 8:00 am CEST del martes 14 de junio
  • España: 8:00 am CEST del martes 14 de junio
  • Israel: 9:00 am IDT del martes 14 de junio
  • Sudáfrica: 9:00 am SAST del martes 14 de junio
  • Dubái, EAU: 11:00 a. m. GST del martes 14 de junio
  • India: 12:30 p. m. IST del martes 14 de junio
  • Corea del Sur: 4:00 p. m. KST del martes 14 de junio
  • Japón: 4:00 p. m. KST el martes 14 de junio
  • Sydney, Australia: 5:00 p. m. AEST del martes 14 de junio
DEBES LEER:   ¿Está Ghost Whisperer con Jennifer Love Hewitt en Netflix?
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario