<
>

Hora de lanzamiento de The Lincoln Lawyer Netflix (por zona horaria)


Este Viernes, El Abogado Lincoln ¡La serie original de netflix finalmente llega al catálogo de la plataforma de transmisión en lo que podría ser el éxito de la temporada!

Basado en las novelas más vendidas de Michael Connelly, El Abogado Lincoln presenta a los espectadores a Mickey Haller, un idealista iconoclasta conocido por dirigir su práctica legal desde el asiento trasero de su Lincoln. Desde casos pequeños que involucran a clientes que necesitan a alguien que no tiene a quién recurrir hasta casos llamativos que ocupan titulares en las noticias, Mickey es uno de los abogados más apasionados que sacará cualquier truco del libro para ayudar a sus clientes.

En la primera de lo que esperamos sean muchas temporadas por venir, el equipo creativo adapta el segundo libro en El Abogado Lincoln serie, El veredicto de latón que encuentra a Mickey heredando su caso más grande hasta el momento después de que el abogado Jerry Vincent es asesinado, dejando a su cliente de alto perfil en juicio por el asesinato de su esposa y su amante, en necesidad de un nuevo abogado que lo represente.

¿Se ha despertado tu curiosidad y te has preguntado cuándo El Abogado Lincoln llegar a netflix? Aquí está El Abogado Lincoln ¡Tiempo de lanzamiento de netflix por zona horaria en todo el mundo!

DEBES LEER:   Canciones que aparecen en la película.

El abogado de Lincoln Hora de lanzamiento de Netflix

Como la mayoría de los lanzamientos de netflix, El Abogado Lincoln llegará a las 3 am ET, lo que significa que la serie llegará cuando la mayoría de los estadounidenses estén profundamente dormidos. Sin embargo, definitivamente lo alentamos a que no se duerma con esta nueva serie ya que El Abogado Lincoln tiene el potencial de ser uno de los espectáculos nuevos más grandes del año y es algo que debemos ver este mes.

Mientras que aquellos en los EE. UU. pueden optar por comenzar a ver la serie más tarde el viernes o durante el fin de semana, aquellos en todo el mundo podrán disfrutar viendo la serie en varios momentos del día según su ubicación y el modelo de lanzamiento de netflix que ve los originales caer globalmente al mismo tiempo.

Aquí están El Abogado Lincoln Horarios de lanzamiento de netflix por zona horaria:

  • Hawái: 9:00 p. m. HST del jueves 12 de mayo
  • Alaska: 11:00 pm AKDT el jueves 12 de mayo
  • Costa oeste de los EE. UU.: 12:00 a. m. PT del viernes 13 de mayo
  • Hora de la montaña: 1:00 am MT del viernes 13 de mayo
  • Medio oeste de los EE. UU.: 2:00 a. m. CT del viernes 13 de mayo
  • Costa este de los EE. UU.: 3:00 am ET del viernes 13 de mayo
  • Brasil: 4:00 am BRT del viernes 13 de mayo
  • Inglaterra: 8:00 am BST del viernes 13 de mayo
  • Francia: 9:00 am CEST del viernes 13 de mayo
  • Alemania: 9:00 am CEST del viernes 13 de mayo
  • Italia: 9:00 am CEST del viernes 13 de mayo
  • España: 9:00 horas CEST del viernes 13 de mayo
  • Israel: 10:00 a. m. IDT del viernes 13 de mayo
  • Sudáfrica: 9:00 am SAST del viernes 13 de mayo
  • Dubái, EAU: 11:00 a. m. GST del viernes 13 de mayo
  • India: 12:30 p. m. IST del viernes 13 de mayo
  • Corea del Sur: 4:00 pm KST del viernes 13 de mayo
  • Japón: 4:00 p. m. KST del viernes 13 de mayo
  • Sydney, Australia: 5:00 p. m. AEST del viernes 13 de mayo
DEBES LEER:   ¿Cuándo es la temporada de bodas en Netflix?

¿En qué zona horaria estoy?

No está claro en qué zona horaria se encuentra y no quiere perder la oportunidad de comenzar su Abogado Lincoln una vez que la temporada cae en su área? No tengas miedo, es muy simple identificar en qué zona horaria te encuentras a través del cuadro a continuación:

Si aún no tiene claro en cuál de las zonas horarias de EE. UU. se encuentra después de ver el cuadro anterior, hay varios recursos útiles disponibles para encontrar su zona horaria. Además de realizar una simple búsqueda en Google de tu ciudad, también puedes identifique su zona horaria a través de herramientas útiles como este directorio de zonas horarias que desglosa las zonas horarias por las principales ciudades.

DEBES LEER:   A Jenna Fischer de la oficina se le negó originalmente tomar este apoyo de Pam

¿Estarás mirando? El Abogado Lincoln durante su primer fin de semana en netflix?



Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario