<
>

Hora de salida de la misa de medianoche donde vives

MMASS 101 Unit 04123RC


Misa del gallo será uno de los mejores programas de netflix de 2021 y se estrenará en el momento perfecto. La serie original de netflix debería ser un elemento básico este Halloween.

Usted puede mirar Misa del gallo en netflix el viernes 24 de septiembre de 2021.

Misa del gallo es el nuevo programa de netflix de Mike Flanagan, el creador de La maldición de Hill House y El embrujo de la mansión de Bly. Incluso reconocerás a algunos de los actores de estos dos programas de netflix.

Zach Gilford, Kate Siegel, Samantha Sloyan, Rahul Kohli, Henry Thomas, Annabeth Gish, Michael Trucco, Hamish Linklater y muchas más estrellas de la serie original de netflix.

Compartimos la sinopsis de la serie, a través de Netflix:

MISA DE MEDIANOCHE cuenta la historia de una pequeña y aislada comunidad isleña cuyas divisiones existentes se ven amplificadas por el regreso de un joven deshonrado (Zach Gilford) y la llegada de un sacerdote carismático (Hamish Linklater). Cuando la aparición del padre Paul en Crockett Island coincide con eventos inexplicables y aparentemente milagrosos, un fervor religioso renovado se apodera de la comunidad, pero ¿estos milagros tienen un precio?

Hora de salida de la misa de medianoche

Si vas a mirar Misa del gallo Tan pronto como esté disponible en netflix, tendrás que permanecer despierto hasta … toque de tambor, por favor … medianoche.

DEBES LEER:   10 documentales espeluznantes en Netflix para Halloween 2021

Misa del gallo se estrena a las 12:01 am PT el viernes 24 de septiembre. Obviamente, es

Compartimos cuando puedes mirar Misa del gallo ¡dónde vive!

Hawái: 9:01 p.m. HST, jueves 23 de septiembre

Alaska: 11:01 p.m. AKDT Jueves 23 de septiembre

Costa oeste de EE. UU .: 12:01 a.m. PST

Vancouver, Columbia Británica: 12:01 a.m. PST

Zona horaria de las Montañas Rocosas: 01:01 MT

Medio oeste de los Estados Unidos: 2:01 am C

Costa este de EE. UU .: 3:01 a.m. ET

Inglaterra: 8:01 am BST

Francia, Alemania e Italia: 9:01 a.m. CEST

Israel: 10:01 a. M. IDT

India: 12:30 p.m. EST

Corea del Sur y Japón: 4:01 p.m. KST

Sídney, Australia: 5:01 p.m. AEST

netflix también está lanzando los dos primeros episodios de Misa del gallo temprano para 1.500 fanáticos el miércoles 22 de septiembre. ¡Espero que seas uno de los pocos!

¿Te quedarás despierto hasta tarde para mirar? Misa del gallo en netflix?

DEBES LEER:   ¿Michael Myers Asesina niños? Exploración de películas de Halloween

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario