<
>

Hora del partido, cuotas de apuestas y cómo verlo en vivo


Wanderers vs barcelona se medirán el miércoles 25 de mayo en el Estadio Centenario, por la jornada 6 de la Copa Sudamericana. A continuación, agenda el horario, cuotas de apuestas, sus próximos rivales y cómo ver el duelo por televisión.

Wanderers vs Barcelona en vivo por la Copa Sudamericana

¿A qué horas juegan Wanderers vs barcelona?

El encuentro entre Wanderers vs barcelona se llevará a cabo a las 17:15 horas de Colombia de este miércoles 25 de mayo.

Horarios más importantes del partido:

Los Ángeles: 15:15
Ciudad de México: 17:15
Colombia: 17:15
Ecuador: 17:15
Perú: 17:15
Miami: 18:15
Nueva York: 18:15
Venezuela: 18:15
Paraguay: 18:15
Chile: 18:15
Argentina: 19:15
Brasil: 19:15
Uruguay: 19:15
Londres: 23:15
Roma: 00:15 (26 de mayo)
Madrid: 00:15 (26 de mayo)
El Cairo: 00:15 (26 de mayo)
Tokio: 07:15 (26 de mayo)
Sídney: 09:15 (26 de mayo)

¿Cómo llegan ambos equipos al enfrentamiento?

Wanderers llega al duelo después de vencer 2-0 ante Cerrito. Por su parte, barcelona llega tras caer 2-1 ante Aucas.

DEBES LEER:   Gaza vuelve a revivir sus peores pesadillas

¿En qué estadio se disputará el encuentro?
Estadio Centenario
¿Qué canales de televisión transmitirán Wanderers Vs barcelona?
Colombia: Deportes Directv

¿Cuándo es el próximo partido de Wanderers?

Wanderers se enfrentará el día domingo 29 de mayo ante Plaza Colonia, en el estadio Cincuentenario Juan G Prandi, por la jornada 14 de la Primera División de Uruguay.

Horarios y fechas del partido:

Los Ángeles: 08:30
Ciudad de México: 10:30
Colombia: 10:30
Ecuador: 10:30
Perú: 10:30
Miami: 11:30
Nueva York: 11:30
Venezuela: 11:30
Paraguay: 11:30
Chile: 11:30
Argentina: 12:30
Brasil: 12:30
Uruguay: 12:30
Londres: 16:30
Roma: 17:30
Madrid: 17:30
El Cairo: 17:30
Tokio: 00:30 (30 de mayo)
Sídney: 02:30 (30 de mayo)

¿Cuándo es el próximo partido del barcelona?

barcelona se enfrentará el día domingo 29 de mayo ante Cumbayá, en el estadio Monumental Banco Pichincha, por la Primera ronda de la Serie A de Ecuador.

Horarios del partido: Por definirse.

¡No te quedes sin apostarle al partido de Wanderers vs barcelona por la Copa Sudamericana!

DEBES LEER:   Portland Timbers vs FC Dallas: qué hora es, quién sale en TV y más - MLS - Sábado 6 de agosto de 2022

No te quedes sin conocer las cuotas de apuestas más importantes que se manejarán para el compromiso entre Wanderers vs barcelona por la Copa Sudamericana que se disputará el miércoles 25 de mayo del 2022.

Los Clubes de Wanderers y barcelona se verán las caras en el Estadio Centenario de Toledo y las principales casas de apuestas ya ocurrirán todas sus cuotas del esperado encuentro. Cabe mencionar que el margen de ganancia de todas las apuestas deportivas varían constantemente dependiendo de las incidencias del partido.

Cuotas de apuestas Wanderers vs barcelona

WPlay: 3,45 por Wanderers 3,5 empate 2,05 por barcelona
Zamba: 3,4 por Wanderers 3,42 empate 2,03 por barcelona
Rivalo: 3,4 por Wanderers 3,4 empate 2 por barcelona

¿Quieres ganar apostándole al partido en vivo? Solo ingresa aquí.

Para más contenido, noticias y entretenimiento, descarga nuestra App de Futbolete desde la PlayStore para Android o la AppStore para iOS

.

Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario