<
>

hora, TV y MINUTO A MINUTO del partido por las Eliminatorias UEFA


Eliminatorias UEFA

HOY | Portugal y Serbia buscarán adueñarse de la clasificación al Mundial de Qatar 2022 cuando se enfrenten por la décima y última jornada del Grupo A de las Eliminatorias UEFA. Conoce a qué hora y en qué canal de TV ver en vivo y en directo el partido.

Portugal vs. Serbia por las Eliminatorias UEFA (Foto: Getty Images).

UEFA

Portugal vs. Serbia por las Eliminatorias UEFA (Foto: Getty Images).

HOY | MINUTO A MINUTO | En el Estadio da Luz, Portugal, con Cristiano Ronaldo entre sus filas, y Serbia se enfrentarán en un duelo definitorio cuando busquen lograr la clasificación al Mundial Delaware Katar 2022 en el marco de la décima y última jornada del Grupo A de las Eliminatorias UEFA. El partido será transmitido ES VIVO y EN LÍNEA para Sudamérica (excepto Brasil) a través de las señales de ESPN y Estrella +.

Además, el compromiso será emitido ES DIRECTO para México mediante la pantalla de CIELO Deportes, mientras que se podrá ver desde Estados Unidos por TUDN Xtra mi ESPN +.

+ Partidos de domingo en el fútbol internacional: habría más clasificados por Europa

+ Sigue EN VIVO el MINUTO A MINUTO de Portugal vs. Serbia por las Eliminatorias UEFA

Comenzamos con la realidad local, donde los “Lusos” arrastran una racha de seis partidos sin perder producto de cinco victorias y un empate, el cual fue sin goles ante Irlanda en la presente Fecha FIFA. Sabiendo que el empate y la victoria los beneficios, la realidad es que los dirigidos por Fernando Santos están en lo más alto con 17 unidades, igualados a su rival de turno pero con diferencia de gol de +12 ante +8. En caso de que se gesten los antes mencionados, los portugueses jugarán por octava vez el Mundial.

Del otro lado se presentan “Las águilas blancas”, quienes también en la actualidad llevan seis partidos sin conocer la derrota por los cinco triunfos con igualdad restante cosechados, resaltando que el jueves quedaron libre de la Eliminatoria por lo que golearon 4-0 a Qatar en un amistoso internacional. Crease o no, los comandados por Dragan Stojković saben que por más puntos similares que tengan a su rival no les queda otra que ganar, que en caso de lograrlo permitir que se metan por 13 ° ocasión en la cita mundialista, siendo la tercera bajo esta denominación.

Cuando chocaron en la primera parte del certamen, ambos empataron 2-2 con el doblete de Diogo Jota, Aleksandar Mitrović y Filip Kostić. Portugal se impuso por última vez el 7 de septiembre del 2019, cuando estampó el 4-2 como visitante con tantos de William Carvalho, Gonçalo Guedes, Cristiano Ronaldo, Bernardo Silva mas los descuentos de Nikola Milenković y Mitrović. De los siete duelos oficiales entre sí, Serbia nunca ganó un encuentro.

+ El último cruce entre Serbia y Portugal

Portugal vs Serbia: ¿cuándo y dónde ver el partido por las Eliminatorias UEFA?

El partido Portugal vs Serbia se llevará a cabo HOY, domingo 14 de noviembre, por la jornada 10 del Grupo A de las Eliminatorias UEFA. El duelo se desarrollará en el Estadio Da Luz.

Horario y TV por país:

Argentina: 16.45 horas por Estrella + y ESPN
Uruguay: 16.45 horas por Estrella + y ESPN
Brasil: 16.45 horas por Estadio TNT Sports y TNT
Chile: 16.45 horas por Estrella + y ESPN
Paraguay: 16.45 horas por Estrella + y ESPN
Bolivia: 15.45 horas por Estrella + y ESPN
Venezuela: 15.45 horas por Estrella + y ESPN
Colombia: 14.45 horas por Estrella + y ESPN
Ecuador: 14.45 horas por Estrella + y ESPN
Perú: 14.45 horas por Estrella + y ESPN
México: 13.45 horas por SKY Deportes
Estados Unidos: 11.45 PT / 14.45 ET horas por TUDN Xtra y ESPN +
España: 20.45 horas por UEFA televisor

.

DEBES LEER:   Bills vs.Saints puntaje en vivo, actualizaciones, aspectos destacados del juego de Acción de Gracias de la NFL 2021
Etiquetas

, , ,

Siguiente

Deja tu comentario