<
>

Horarios, canales y ver aquí sorteo Champions League EN VIVO: se definen llaves de cuartos de final y semifinales en Nyon Horario y dónde ver el sorteo de la UEFA Champions League que se celebra la UEFA este viernes a través de FOX Sports y Movistar para conocer los cruces de cuartos, semifinales y final del torneo. Todas las incidencias.


Horarios, canales y ver aquí sorteo Champions League en vivo: se definen llaves de cuartos de final y semifinales en Nyon

Horario y dónde ver el sorteo de la UEFA Champions League que se celebra la UEFA este viernes a través de FOX Sports y Movistar para conocer los cruces de cuartos, semifinales y final del torneo. Todas las incidencias.

La fase final de la Champions League se jugará en Portugal. (Foto: Getty)

Sorteo de la Champions League (en vivo | en directo | ONLINE | GRATIS) desde Nyon, Suiza, de los emparejamientos de cuartos de final, semifinales y el equipo local para la final de la Champions League 2020 que se va a disputar en Lisboa, en un inédito formato tras casi cuatro meses de para a causa de la pandemia del coronavirus. Transmisión desde las 5:00 a.m. (hora peruana) por las señales de FOX Sports, ESPN y DirecTV Sports. No te pierdas de las principales incidencias por el minuto a minuto de Depor.com.

DEBES LEER:   Gigantes usan tácticas obvias para atraer a Aaron Judge a San Francisco

Hay cuatro equipos ya clasificados: Atalanta, PSG, Leipzig y Atlético Madrid. Los otros cuatro integrantes del sorteo saldrán de las series que quedaron sin definición cuando el torneo se detuvo por el coronavirus : Chelsea vs. Bayern (0-3 en el global); barcelona vs. Napoli (1-1); Manchester City vs. real madrid (2-1) y Juventus vs. Lyon (0-1).

El formato del sorteo

No existen cabezas de serie y el sorteo de Champions es puro, por lo que pueden cruzarse equipos de un mismo país.

Habrá tres sorteos. Primero se decidirá la suerte de los cuatro equipos clasificados a cuartos de final y los ganadores de las eliminatorias aún pendientes de resolver.

En segundo lugar, las semifinales, emparejando las eliminatorias de los cuartos de final; y por último, la final, en la que quedará definido de qué parte del cuadro proviene el equipo que ejercerá de local.

¿Cuándo se disputan las eliminatorias?

Los partidos de cuartos de final se jugarán entre el 12 y el 15 de agosto, mientras que las semifinales se disputarán el 18 y 19 de agosto. Las eliminatorias pendientes de octavos de final se jugarán el 7 y 8 de agosto.

Para esta definición la UEFA adoptó la sugerencia de la IFAB aprobada por FIFA sobre los cambios durante el partido: se permitirán cinco cambios, pero, tal como explica la entidad rectora del fútbol europeo, “sólo se les permitirá hacer estos cambios en tres momentos del partido”.

DEBES LEER:   Giannis Antetokounmpo takes over in second half as Bucks beat Cavs 117-102

Además, las formaciones oficiales podrán incluir 12 suplentes, en lugar de los siete que admitidos hasta el comienzo de la pandemia.

Horarios del sorteo de la Champions

  • Perú – 5:00 a.m.
  • Argentina – 7:00 a.m.
  • México – 5:00 a.m.
  • Colombia – 5:00 a.m.
  • Ecuador – 5:00 a.m.
  • Chile – 6:00 a.m.
  • Uruguay – 7:00 a.m.
  • España – 12:00 p.m.
  • Estados Unidos (Nueva York, Miami y Florida) – 6:00 a.m.

¿Dónde se jugarán los partidos?

Los cuartos de final, las semifinales y la final de la Champios se jugarán en un torneo de eliminatorias directas en Lisboa, Portugal, en el mes de agosto. Todas estas eliminatorias se jugarán a partido único. Los partidos se disputarán entre el Estádio do Sport Lisboa del Benfica (que albergará la final) y el Estadio José Alvalade del Sporting CP.

TE PUEDE INTERESAR

  • Zidane suma otro problema: Marcelo, ausente en la última sesión previa al real madrid vs Alavés
  • “Algo salió mal”: Vinicius repitió test por coronavirus y quedó fuera de los entrenamientos del Madrid
  • No habrá reencuentro: Carlo Ancelotti le cierra las puertas del Everton a James Rodríguez
  • Zidane descartó una recaída: Eden Hazard reaparecería frente al Alavés por laliga Santander
DEBES LEER:   New England Patriots vs Minnesota Vikings: qué hora es, quién sale en la televisión y más - NFL - Jueves 24 de noviembre de 2022

VIDEO RECOMENDADO

Adelanto documental Íker Casillas. (Fuente: Movistar+)
Etiquetas

,

Siguiente

Deja tu comentario