<
>

Hoy En vivo Bolivia Vs Paraguay en vivo ONline Gratis

Hoy En vivo Bolivia Vs Paraguay en vivo ONline Gratis
Hoy En vivo Bolivia Vs Paraguay en vivo ONline Gratis

Hoy en vivo Bolivia Vs Paraguay en vivo ONline Gratis, Bolivia VS Paraguay en vivo hoy: guía de tiempo y canales para ver el partido de clasificación en vivo Con una diferencia de tres puntos, Bolivia recibirá a Paraguay en un partido clave entre los dos equipos. Consulta aquí la fecha, hora y canal de transmisión del enfrentamiento de la jornada 12 del clasificatorio de Qatar 2022 en el Estadio Hernando Siles de La Paz.

Hoy en vivo Bolivia Vs Paraguay ¿CUÁNDO Y A QUÉ HORA JUEGAN?

Bolivia recibirá a Paraguay este jueves 14 de octubre, por la jornada 12 de las Eliminatorias Qatar 2022. El partido se disputará en el Estadio Hernando Siles de La Paz desde las 16:00 hora local (17:00 hora paraguaya).

HORARIOS POR PAÍS Hoy en vivo Bolivia Vs Paraguay

  • Argentina – 17:00 horas
  • Bolivia – 16:00 horas
  • Brasil – 17:00 horas
  • Chile – 17:00 horas
  • Colombia – 15:00 horas
  • Ecuador – 15:00 horas
  • México – 15:00 horas
  • Paraguay – 17:00 horas
  • Perú – 15:00 horas
  • Uruguay – 17:00 horas
  • Venezuela – 16:00 horas
  • Estados Unidos – 13:00 horas PT / 16:00 horas ET
  • España – 22:00 horas
DEBES LEER:   “Austin es uno de los circuitos más desafiantes”

Hoy en vivo Bolivia Vs Paraguay: ¿DÓNDE VER en vivo EL PARTIDO?

  • Argentina: TyC Sports y TyC Sports Play
  • Brasil: SporTV
  • Perú: Movistar Deportes
  • Bolivia: COTAS Televisión y Tigo Sports Bolivia
  • Paraguay: Tigo Sports Paraguay
  • Chile: TNT Sports 3, Chilevision, TNT Sports 2, Estadio TNT Sports y TNT Sports Go
  • Colombia: Caracol Play
  • Ecuador: El Canal del Fútbol
  • Uruguay: Vera+ y VTV
  • Venezuela: TLT Play
  • México: SKY Sports
  • Estados Unidos: FuboTV
  • España: Movistar+ y Movistar Liga de Campeones

Hoy en vivo Bolivia Vs Paraguay en vivo ONline Gratis

Hoy en vivo Bolivia Vs Paraguay en vivo ONline Gratis, Cómo ver en línea en PC, teléfono o tableta El partido entre la selección de fútbol de Bolivia y la selección de fútbol de Paraguay, para la categoría CONMEBOL del Mundial de Fútbol, ​​también se puede ver en línea desde una PC o cualquier dispositivo móvil a través de TyC Sports Play.

DEBES LEER:   PSG confirma sus bajas para el choque ante Leipzig por la Champions League

Para seguirlo en TyC Sports Play, debe visitar play.tycsports.com para poder transmitir los clasificatorios sudamericanos en vivo. Si aún no lo ha hecho, debe registrarse de forma gratuita con pasos simples y luego configurar su cuenta de operador de cable. ¡tan fácil!

Paraguay luce cerca de la zona de clasificación para las eliminatorias de Qatar 2022, pero después de un empate con Argentina y tres derrotas con Chile, si no vence a Bolivia como equipo visitante, puede ser superado y clasificado sexto.

Al mismo tiempo, “La Verde” recibió un impulso clave en la derrota de La Paz sobre Perú, que terminó con una persona desaparecida del campo. La victoria tras 6 asaltos los dejó en el penúltimo cuadro, pero con una distancia menor del rival.

El principal aliado de Bolivia es el factor altura del Estadio Hernando Siles, que solo ha derrotado a Perú y Venezuela en el proceso actual. El objetivo del equipo que dirige César Farías es ganar los cuatro partidos restantes en casa y se esforzará por batir a una jugadora que no bate en La Paz desde 1973 Mujer de pelo blanco.

DEBES LEER:   Huracán vs Boca Juniors: qué hora es, quién está en la televisión y más - Liga Argentina - sábado 16 de octubre de 2021

Ver Aqui Hoy en vivo Bolivia Vs Paraguay en vivo ONline Gratis

Hoy En vivo Bolivia Vs Paraguay en vivo ONline Gratis
Hoy en vivo Bolivia Vs Paraguay en vivo ONline Gratis
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario