South Park capítulo especial PANDEMIA
South Park capítulo especial PANDEMIA

Mirar aqui South Park capítulo especial PANDEMIA por la COVID-19 con doblaje latinoamericano

EN MTV HOT South Park capítulo especial PANDEMIA anunció el estreno del episodio especial de South Park por la COVID-19 totalmente doblado al español para toda Latinoamérica.

South Park estrenó hace una semana el episodio especial por la pandemia a través de Comedy Central. Sin embargo, los realizadores decidieron doblar al español la historia que gira en torno de los personajes como Eric Cartman, kenny McCormick, Stan Marsh, Kyle Broflovski y Butters Stotch.

South Park capítulo especial PANDEMIA – Capítulo especial en vivo

noticia 1601498256 south park comedy central 1

Mira aquí en vivo el capítulo especial de South Park referido a la pandemia.

South Park capítulo especial PANDEMIA: horarios por países para ver el capítulo en español 

South Park  capítulo especial PANDEMIA
  • Perú 8:00 p. m. 
  • Ecuador: 8:00 p. m. 
  • Colombia: 8:00 p. m. 
  • Argentina: 10: 00 p. m. 
  • Uruguay: 10:00 p. m. 
  • Bolivia: 10: 00 p. m. 
  • México: 8:00 p. m. 
  • Chile: 9:00 p. m. 
  • España (13 de octubre)
DEBES LEER:   HOY EN VIVO La isla de las tentaciones 2 | Gala 7 del ‘reality’ de Telecinco, en directo GRATIS ONLINE AQUI CAPITULO 7

AQUI LO PUEDES VER en vivo GRATIS

maxresdefault 52

BUSCA TAMBIEN

EXATLON MEXICO 2020 GRATIS EN VIVO

HOY AQUI CONTINUA EXATLON MEXICO 2020 LIVE AQUI PUEDES VER EN VIVO GRATIS HORARIOS Y COMO VER EN TV Y POR INTERNET GRATIS.

HOY AQUI CONTINUA exatlon MEXICO 2020 LIVE AQUI PUEDES VER en vivo GRATIS De nueva …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *