Boavista vs. Moreirense
Boavista vs. Moreirense

HOY LOS CATRACHOS ALBERT ELIS Y JORGE BENGUCHE TENDRAN ACCION | Boavista vs. Moreirense HORARIO Y COMO VER EL JUEGO por la jornada 3 de la Primeira Liga

Boavista vs. Moreirense se enfrentarán el viernes 2 de octubre a las 13:00 horas de Colombia, 14:00 horas de Miami y 20:00 horas de Madrid, en juego válido por la tercera jornada de la Primeira Liga de Portugal.

Las emociones del encuentro entre Moreirense que está parcialmente en el séptimo puesto de la tabla general con 3 puntos y Boavista que se ubica en la casilla 16 con 1 unidad, se vivirán en el estadio Parque Joaquim de Almeida Freitas de Moreira de Conegos.

Árbitro: Mota M. (Por)

Horarios del encuentro entre Boavista vs. Moreirense

COMO VER en vivo POR INTERNET ESTE ENCUENTRO DONDE LOS DOS PUNTAS CATRACHOS PUEDEN TENER ACCION HOY, ADEMAS EL JUEGO LO PUEDES DISFRUTAR GRATIS EN VARIAS PLATAFORMAS AQUI TE CONTAMOS LOS DETALLES PARA QUE PUEDAS VER A Alberth Elis y Jorge Benguché.

Boavista vs. Moreirense
Boavista vs. Moreirense

Colombia: 13:00
Ecuador: 13:00
Perú: 13:00
México: 13:00
Miami: 14:00
Venezuela: 14:00
Paraguay: 14:00
Chile: 15:00
Argentina: 15:00
Brasil: 15:00
Uruguay: 15:00
Madrid: 20:00
El Cairo: 20:00
Tokio: 03:00 (3 de octubre)

DEBES LEER:   YouTube: America vs Atlas 1-0 resumen mejores jugadas ver gol de Jorge Sanchez jornada 15 Torneo Apertura Guardianes 2020 Liga MX VIDEO

Señales de televisión ONLINE en directo Boavista vs. Moreirense

AngolaSport TV África
ArgentinaGolTV Latinoamerica
BoliviaGolTV Latinoamerica
Cape VerdeSport TV África
ChileGolTV Latinoamerica
ColombiaGolTV Latinoamerica
Costa RicaGolTV Latinoamerica
Dominican RepublicGolTV Latinoamerica
EcuadorGolTV Latinoamerica
El SalvadorGolTV Latinoamerica
GuatemalaGolTV Latinoamerica
HondurasGolTV Latinoamerica
InternationalGOLTV Play, Bet365
MexicoGolTV Latinoamerica
MozambiqueSport TV África
NicaraguaGolTV Latinoamerica
PanamaGolTV Latinoamerica
PeruGolTV Latinoamerica
PortugalSport TV LIVE, Sport TV2
United StatesGolTV Espanol, Fanatiz USA, GOLTV
UruguayGolTV Latinoamerica
VenezuelaGolTV Latinoamerica

BUSCA TAMBIEN

Honda se va de la F1 para enfocarse en los

Honda se va de la F1 para enfocarse en los autos eléctricos

En un comunicado oficial, Honda Motor anunció hoy viernes 2 de octubre que ha decidido …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *