<
>

Huddersfield 2 vs 1 West Brom por la jornada # 45 del Campeonato de Inglaterra | Huddersfield vs West Brom | Huddersfield vs West Brom EN VIVO | Campeonato | Inglaterra | Fútbol EN VIVO


Todos los pormenores del partido entre Huddersfield y West Brom por la Championship de Inglaterra que se llevará a cabo este viernes 17 de julio del 2020.

Huddersfield vs West Brom


Huddersfield y West Brom se enfrentarán el viernes 17 de julio a las 11:30 horas de Colombia, 12:30 horas de Miami y 18:30 horas de Madrid, en el juego válido por la jornada 45 del Campeonato de Inglaterra.

Las emociones del encuentro entre Huddersfield es es # 20 en la tabla general con 48 puntos y West Brom se ubica en la segunda casilla con 82 unidades, se vive en el estadio Kirklees.

Árbitro: Brooks J. (Inglaterra).

Horarios del encuentro entre Huddersfield vs West Brom


Colombia: 11:30
Ecuador: 11:30
Perú: 11:30
México: 11:30
Miami: 12:30
Venezuela: 12:30
Chile: 12:30
Paraguay: 12:30
Argentina: 13:30
Brasil: 13:30
Uruguay: 13:30
Madrid: 18:30
El Cairo: 18:30
Tokio: 01:30 (18 de julio)

DEBES LEER:   Predicciones de touchdown para los 4 mejores torpederos en la agencia libre

Señal de televisión en vivo Huddersfield vs West Brom: iFollow, ESPN no Brasil


Foto: Twitter oficial West Brom

Titulares confirmadas

Huddersfield

West Brom

.

Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario