<
>

Infiel, historia de un engaño: qué hora es, quién está transmitiendo en la televisión de EE. UU. y más – Lunes 5 de septiembre de 2022



Ahora te traemos la información donde podrás seguir en vivo la telenovela turca Infiel, Historia de un engaño protagonizada por Cansu Dere y Caner Cindoruk que se transmitirá este lunes 5 de septiembre de 2022 a las 9 p. m. ET / 8 p. m. CT / 6 p. m. PT. Puedes seguir esta telenovela en vivo gracias a telemundote dejamos la información para que no la pierdas.

Os dejamos con la información de Infiel, Historia de un engaño en vivo

Telenovela: Infiel, Historia de un engaño (Sadakatsiz)
Información: La historia gira en torno a Asya (Cansu Dere), su marido Volkan (Caner Cindoruk) que es un buen hombre y su hijo Ali (Alp Akar), viven felices hasta que Asya descubre el engaño de su marido desde hace varios años con una mujer más joven que está embarazada. .
Héroe: Cansu Dere y Caner Cindoruk
Lista: Melis Sezen, Bennu Yıldırımlar, Burak Sergen, Özge Özder, Yeliz Kuvancı, Mahmut Gökgöz, Olcay Yusufoğlu, Gözde Seda Altuner, Nazlı Bulum, Tarık Emir Tekin, Alp Akar, Meltem Baytok, Zerru Nikobağ, Gameboard, entre otros.
fecha del programa: lunes 5 de septiembre de 2022
programa del programa: 9:00 p. m. ET / 8:00 p. m. Centro / 6:00 p. m. PT
Teledifusión: Telemundo
Transmisión web en vivo: Sitio oficial de Telemundo Ahora

Déjanos tus comentarios sobre Infieles, ¡Historia de un engaño!

Usar: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos oficiales de transmisión del evento – Aviso legal sobre el contenido


Comentarios:

DEBES LEER:   Los fanáticos furiosos de los Yankees nunca han odiado más a los Blue Jays después de 4 bases por bolas de Aaron Judge
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario