<
>

Juventus vs Crotone EN VIVO ONLINE por la Serie A: horario y canales de TV para ver el partido

juventus vs crotone crop1614005947219.jpg 2024461655


¡Cierre de fecha en Italia! La Juventus Delaware Cristiano Ronaldo se enfrenta al Crotone en un encuentro correspondiente a la jornada 23 de la serie A. El duelo se llevará a cabo en el Estadio de la Juventus este lunes 22 de febrero y será transmitido en vivo y en directo por ESPN 2 para Latinoamérica al igual que Rai Italia.

MINUTO a MINUTO por Bolavip:



La Vecchia Signora llega a este compromiso tras ser derrotado 2-1 ante el Porto por la ida de los octavos de final de la Champions. Con este resultado, el equipo de Turín lleva dos caídas de forma consecutiva e intentará levantarse ante el Crotone, que marcha último en la tabla y viene perdiendo hace cuatro encuentros en fila.

DEBES LEER:   Barcelona vs Sevilla EN VIVO ONLINE por LaLiga

Día y horario: ¿cuándo será el partido de Juventus vs. Crotone?

El partido de Juventus vs. Crotone será este lunes 22 de febrero en el Juventus Stadium de Turín.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas

Argentina: 16:45 horas

Uruguay: 16:45 horas

Brasil: 16:45 horas

Paraguay: 16:45 horas

Chile: 16:45 horas

Bolivia: 15:45 horas

Venezuela: 15:45 horas

Ecuador: 14:45 horas

Colombia: 14:45 horas

Perú: 14:45 horas

México: 13:45 horas

Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET

Juventus vs. Crotone: ¿Qué canal transmite este partido?

Sudamérica: ESPN 2 y Rai Italia

México: ESPN 2 y Rai Italia

Centro America: ESPN 2

España: Movistar +

Brasil: Estadio TNT Sports

Estados Unidos: ESPN +



Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario