<
>

Juventus vs Spezia EN VIVO ONLINE por la Serie A


en directo | en vivo | EN LÍNEA La Juventus Delaware Cristiano Ronaldo se enfrenta al Spezia en un encuentro correspondiente a la jornada 25 de la serie A. El duelo se llevará a cabo en el Estadio de la Juventus HOY martes 2 de marzo y será transmitido en vivo y en directo por ESPN 2 toda Latinoamérica.

+ Insólito: la razón por la cual Cristiano Ronaldo tiene prohibido cambiar focos en su hogar

+ Sigue el MINUTO a MINUTO del partido:



Después de igualar ante Hellas Verona por 1-1 como visitante y haber quedado un poco más atrasado todavía en la pelea por el título, la “Vecchia Signora” buscará volver a sumar de a tres con la ilusión de que alguno de los dos de arriba suyo puedan caer esta semana. Por el momento, los de Andrea Pirlo se ubican terceros con 46 puntos, a seis y diez de Milan e Inter respectivamente.

DEBES LEER:   cómo quedaron los cuartos de final DEPORTES El Intransigente

Mientras que del otro lado, la realidad y los objetivos son claramente opuestos. Los “Aquilotti” vienen de empatar como visitante ante Parma por 2-2 sabiendo que hace dos semanas padecieron un 3-0 en contra cuando se enfrentaron a Fiorentina. Por el momento, los dirigidos por Vincenzo Italiano están 14 ° con 25 unidades, con siete más que el por ahora último equipo a descender como lo es Cagliari.

Solamente se midieron una vez, en primera división, y fue por la sexta jornada, donde los juventinos golearon a domicilio por 4-1 con un doblete de CR7, uno de Álvaro Morata y Adrien Rabiot, con la igualdad parcial de Tommaso Pobega. Pero recordemos que cuando Juventus militó en la segunda división allá en 2006-07 tras su escándalo conocido como “Calciopoli”, Spezia le ganó el duelo en Turín por 3-2 el 10 de junio de 2007. Marco Pecorari, Massimiliano Guidetti y Nicola Padoin anotaron para la visita en tanto David Trezeguet y Raffaele Bianco marcaron para el dueño de casa.

DEBES LEER:   “Márquez es rapidísimo a una vuelta, pero aún le falta consistencia en carrera”




Día y horario: ¿cuándo se miden Juventus vs Spezia por la Serie A?

El encuentro entre Juventus vs Spezia se llevará a cabo HOY el martes 2 de marzo en el Juventus Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 16:45 horas por ESPN 2

Uruguay: 16:45 horas por ESPN 2

Brasil: 16:45 horas por Estadio TNT Sports

Chile: 16:45 horas por ESPN 2

Paraguay: 16:45 horas por ESPN 2

Bolivia: 15:45 horas por ESPN 2

Venezuela: 15:45 horas por ESPN 2

Colombia: 14:45 horas por ESPN 2

Ecuador: 14:45 horas por ESPN 2

Perú: 14:45 horas por ESPN 2

México: 13:45 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET por ESPN +



Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario