<
>

Ver En Vivo La Casa De Los Famosos Capitulo 20, La casa de los famosos por Telemundo México: cómo ver ONLINE GRATIS los capítulos completos

Ver En Vivo La Casa De Los Famosos Capitulo 20
Ver En Vivo La Casa De Los Famosos Capitulo 20

La Casa De Los Famosos Capitulo 20, Disfruta de todos los eventos producidos por 15 celebridades de diferentes países que conviven. En esta nota, te diremos cómo ver el capítulo completo del Salón de la Fama.

El nuevo reality show de Telemundo, “La Casa De Los Famosos Capitulo 20”, reúne a 15 celebridades bajo un mismo techo, completamente aisladas del mundo exterior, y es monitoreado por cámaras las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

Actores, actrices, modelos, personas influyentes y diversas personalidades de la televisión, como Celia Lola, Yuriel del Toro, Gabriela Spannick, Pablo Montero, Kimberly Flores, etc., pueden recibir $ 200,000 al final del programa. Para comprender todo lo que deben atravesar para llegar a la final, estamos aquí para mostrarte cómo ver el capítulo completo de Ver en vivo La Casa De Los Famosos Capitulo 20 en línea de forma gratuita.

Ver en vivo La Casa De Los Famosos Capitulo 20

Tabla de contenidos

Ver en vivo La Casa De Los Famosos Capitulo 20

Puedes disfrutar del capítulo completo de La Casa De Los Famosos Capitulo 20 en el sitio web de Telemundo

¿Cómo ver Telemundo en vivo? La Casa De Los Famosos Capitulo 20 En Vivo Online Gratis

Para América Latina y Estados Unidos, varios operadores de TV paga pueden usar las señales de Telemundo. Compruebe si su paquete de contrato lo incluye en su lista de canales. Si no está en la lista, puede solicitarlo a su operador local. En lo que respecta a los Estados Unidos, la red de televisión se puede encontrar en canales de señal abierta afiliados en ciertos lugares.

De igual forma, a través del sitio web oficial de Telemundo se pueden transmitir ininterrumpidamente las cuatro famosas cámaras principales instaladas en La casa de los.

Ver en vivo La Casa De Los Famosos Capitulo 20

¿Cómo ver Telemundo en México? La Casa De Los Famosos Capitulo 20

Para los residentes del país azteca, la señal internacional de Telemundo está disponible a través de los siguientes canales:

  • Sky: 214 (SD) y 1226 (HD)
  • Izzi: 205
  • Megacable: 214 (SD) y 1214 (HD)
  • Star TV: 223.
DEBES LEER:   ¿MUERE MICHAEL MYERS EN HALLOWEEN KILLS? SE EXPLORA EL DESTINO DEL VILLANO

¿Horario Para Ver en vivo La Casa De Los Famosos Capitulo 20?

Ver en vivo La Casa De Los Famosos Capitulo 20

El capítulo completo de La casa de los famosos comienza a reproducirse a las 6 pm. Metro. 8 de la tarde. En Estados Unidos y México (hora central). La programación aquí:

  • Lunes de eliminación
  • Martes de prueba semanal
  • Miércoles de prueba de líder
  • Jueves de nominación
  • Viernes de salvación
  • Sábado no hay programa
  • Domingo no hay programa.

La casa de los famosos: horarios, ¿Horario Para Ver en vivo La Casa De Los Famosos Capitulo 20?

Los capítulos de La casa de los famosos se emiten para Latinoamérica en los siguientes horarios:

  • Perú: 6.00 p. m.
  • México: 6.00 p. m.
  • Guatemala: 5.00 p. m.
  • Colombia: 6.00 p. m.
  • Ecuador: 6.00 p. m.
  • Puerto Rico: 7.00 p. m.
  • Venezuela: 7.00 p. m.
  • Bolivia: 7.00 p. m.
  • Paraguay: 7.00 p. m.
  • Chile: 7.00 p. m.
  • Argentina: 8.00 p. m.
  • Uruguay: 8.00 p. m.
DEBES LEER:   La temporada 3 de Umbrella Academy no llegará en noviembre de 2021
La Casa De Los Famosos Capitulo 20
La Casa De Los Famosos Capitulo 20

la casa de los famosos en vivo
la casa de los famosos cast
la casa de los famosos participantes
la casa de los famosos telemundo participantes
la casa de los famosos telemundo
la casa de los famosos live
la casa de los famosos telemundo en vivo
la casa de los famosos votar
la casa de los famosos reality
la casa de los famosos online
la casa de los famosos por telemundo
la casa de los famosos telemundo canal

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario