<
>

La Casa de los Famosos – Información TV, Horario y más – Domingo 12 de Junio ​​de 2022



Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa La Casa de los Famosos en su quinta temporada conducida por Héctor Sandarti y Jimena Gállego quienes transmiten este domingo 12 de junio de 2022 a las 7:00 PM ET / 6:00 PM CT / 4:00 PM PT. Este programa podrá seguir en vivo gracias a telemundoles dejamos la información para que no se lo pierdan.

Te dejamos con la información de La Casa de los Famosos en Vivo

Programa: La Casa de los Famosos (Quinta Temporada)
conductores: Héctor Sandarti y Jimena Gállego
informacion: Reality show en donde 17 famosas personalidades tendrán que convivir las 24 horas del día, you are días de la semana, no ser eliminados per la audiencia y ser el gran ganador y llevarse el premio de 200 mil dólares.
concursantes: Natalia Alcocer, Mayeli Alonso, Laura Bozzo, Luis “Potro” Caballero, Nacho Casano, Julia Gama, Niurka Marcos, Lewis Mendoza, Ivonne Montero, Daniella Navarro, Rafael Nieves, Eduardo Rodríguez, Juan Vidal, Brenda Zambrano, Salvador Zerboni, Toni Costa, Osvaldo Ríos
Fecha del Programa: Domingo 12 de Junio ​​de 2022
Horario del Programa: 7:00 p. m. ET / 6:00 p. m. Centro / 4:00 p. m. PT
Transmisión por Televisión: Telemundo (Estados Unidos)
Transmisión en vivo a través de Internet: Sitio Oficial Telemundo Now (Estados Unidos)

¡Dejanos todos los comentarios de La Casa de los Famosos!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento – Exención de responsabilidad del contiido


Comentarios:

DEBES LEER:   Columbus Crew vs New York City FC: qué hora es, quién está en la televisión y más - MLS - Sábado 6 de agosto de 2022
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario