<
>

La casa de los famosos – Información TV, horario y más – Lunes 25 julio 2022



Ahora te traemos la información donde podrás seguir el programa en vivo La casa de los famosos en su quinta temporada conducida por Héctor Sandarti y Jimena Gállego que se transmite este lunes 25 de julio de 2022 a las 7pm ET / 6pm CT / 4pm PT. Puedes seguir este programa en directo gracias a telemundote dejamos la información para que no la pierdas.

Os dejamos con la información de La Casa de los Famosos en Vivo

Programa: Casa de los Famosos (Temporada 5)
conductores: Héctor Sandarti y Jimena Gallego
Información: Reality show en el que 17 famosos tendrán que convivir las 24 horas del día, los siete días de la semana, intentando no ser eliminados por el público y ser el gran triunfador y llevarse el premio de 200.000 dólares.
competidores: Natalia Alcocer, Mayeli Alonso, Laura Bozzo, Luis “Fox” Knight, Nacho Casano, Julia Gama, Niurka Marcos, Lewis Mendoza, Ivonne Montero, Daniella Navarro, Rafael Nieves, Eduardo Rodriguez, Juan Vidal, Brenda Zambrano, Salvador Zerboni, Toni Costa, Ríos Osvaldo
fecha del programa: lunes 25 julio 2022
programa del programa: 7 p. m. ET / 6 p. m. Centro / 4 p. m. PT
Teledifusión: Telemundo (Estados Unidos)
Transmisión web en vivo: Sitio oficial de Telemundo Now (Estados Unidos)

¡Déjanos tus comentarios sobre La Casa de los Famosos!

Usar: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos oficiales de transmisión del evento – Aviso legal sobre el contenido


Comentarios:

DEBES LEER:   Colombia Canal de Noticias Caracol Noticias en Vivo - Miércoles 10 Agosto 2022
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario