<
>

LA LIGA TV EN VIVO, Atlético Madrid vs Levante: EN Directo partidos LaLiga Santander

LA LIGA TV EN VIVO, Atlético Madrid vs Levante: EN Directo partidos LaLiga Santander
LA LIGA TV EN VIVO, Atlético Madrid vs Levante: EN Directo partidos LaLiga Santander

Atlético Madrid vs Levante en vivo ESPN 2 este sábado a las 10.15 horas de Perú por la fecha 24 de laliga Santander.

Atlético Madrid vs Levante en vivo ESPN 2 este sábado 20 de febrero desde las 10.15 horas de Perú y 12.15 horas de Argentina por la fecha 24 de laliga Santander. El partido también será transmitido por Movistar laliga, ESPN Play, Mitele Plus y Directv Go.

Atlético contra Levante – Previa

Las acciones se desarrollarán en el Estadio Wanda Metropolitano y contará con el arbitraje de Mario Melero López. Curiosamente será el segundo partido que estos equipos protagonizarán entre sí en lo que va de la semana. El último miércoles se vieron las caras en un partido reprogramado de la fecha 2: igualaron 1-1 con goles de Enis Bardhi y Marcos Llorente.

DEBES LEER:   Sueño cumplido: pase de Messi y gol de Ilaix Moriba para el 2-0 Barcelona-Osasuna [VIDEO]
Atlético Madrid vs Levantelaliga Santander
¿A qué hora jugarán?10.15 horas de Perú y 12.15 horas de Argentina
¿En qué estadio jugarán?Wanda Metropolitano
¿Quién será el árbitro?Mario Melero López
¿Qué canal transmitirá?ESPN 2, Movistar laliga, ESPN Play, Mitele Plus y Directv GO

Atlético Madrid vs Levante: horarios en el mundo

  • Perú – 10.15 a. m. hora de Lima
  • México – 9.15 a. m. hora de Ciudad de México
  • Ecuador – 10.15 a. m. hora de Quito
  • Estados Unidos – 7.15 a. m. hora de Los Ángeles
  • Estados Unidos – 9.15 a. m. hora de Texas
  • Estados Unidos – 10.15 a. m. hora de Miami
  • Colombia – 10.15 a. m. hora de Bogotá
  • Argentina – 12.15 a. m. hora de Buenos Aires
  • España – 4.15 p. m. hora de Madrid (día siguiente)
  • España – 3.15 p. m. hora de Islas Canarias (día siguiente)
  • Uruguay – 12.15 p. m. hora de Montevideo
  • Paraguay – 12.15 p. m. hora de Asunción
  • Chile – 12.15 p. m. hora de Santiago
  • Brasil – 12.15 p. m. hora de Brasilia
  • Bolivia – 11.15 a. m. hora de La Paz
  • Venezuela – 11.15 a. m. hora de Caracas
  • Canadá – 10.15 a. m. hora de Toronto
  • Italia – 4.15 p. m. hora de Roma
  • Francia – 4.15 p. m. hora de París
  • Alemania – 4.15 p. m. hora de Berlín
  • Portugal – 3.15 p. m. hora de Lisboa
  • Holanda – 4.15 p. m. hora de Ámsterdam
  • Inglaterra – 3.15 p. m. hora de Londres
DEBES LEER:   Denizlispor vs Yeni Malatyaspor en vivo - Liga turca - Sábado 6 de marzo de 2021

Atlético Madrid vs Levante: canales en el mundo

PaísesCanales
ArgentinaESPN2 Sur, ESPN Play Sur
BoliviaESPN Play Sur, ESPN2 Sur
ChileESPN Play Sur, ESPN2 Sur
ColombiaESPN2 Colombia, ESPN Play Sur
EcuadorESPN Play Sur
InternacionalBet365, Facebook Live
MéxicoBlue To Go Video Everywhere, Sky HD
ParaguayESPN2 Sur, ESPN Play Sur
PerúESPN Play Sur, ESPN2 Sur
EspañaMovistar laliga 1, Mitele Plus, Movistar+, Movistar laliga
Estados UnidosFanatiz USA, beIN SPORTS, beIN SPORTS en Español
UruguayESPN2 Sur, ESPN Play Sur
VenezuelaESPN Play Sur

MIRAR AQUI en vivo Atlético Madrid vs Levante

Web Photo Editor 2021 02 20T090417.907
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario