<
>

La madrastra: qué hora es, quién está transmitiendo en la televisión y más allá – Lunes 10 de enero de 2022



Ahora te traemos la información donde podrás seguir en vivo la telenovela madrastra héroe Victoria Ruffo y César Évora se transmite este lunes 10 de enero de 2022 a las 3:00 p. m. ET / 2:00 p. m. CT / 12:00 p. m. PT Estados Unidos el canal univision en los Estados Unidos.

Te dejamos información sobre dónde ver la telenovela La Madrastra En Vivo

Telenovela: madrastra
Héroe: Victoria Ruffo y César Évora
Sinopsis: Esta telenovela cuenta la historia de María Fernández Acuña de San Román (Victoria Ruffo) quien, luego de estar injustamente 20 años en prisión, solo piensa en volver con sus hijos y vengarse del daño que le han hecho encerrándola.
Lista: Eduardo Capetillo, Jacqueline Andere, Ana Martín, Martha Julia, Cecilia Gabriela, Guillermo García Cantú, René Casados, Sabine Moussier, Irma Serrano, Margarita Isabel, Lorenzo de Rodas entre otros.
Fecha: lunes 10 enero 2022
Programa: 3:00 p. m. ET / 2:00 p. m. Centro / 12:00 p. m. PT
Teledifusión: Univisión (Estados Unidos)
Transmisión web en vivo: Univision Now (Estados Unidos)

¡Déjanos tus comentarios sobre la telenovela La Madrastra!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos oficiales de transmisión del evento – Aviso legal sobre el contenido


Comentarios:

DEBES LEER:   La Salernitana renuncia a Diego Costa
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario