Lakers vs Heat horario y canal de TV para ver

Lakers vs Heat: horario y canal de TV para ver la NBA

Lakers vs Heat horario y canal para ver NBA

Los Lakers reciben un Heat en el Estadio AdventHealth Arena a las 20:00 horas de Colombia en el duelo correspondiente a las finales de la NBA.

Aquí te decimos fecha, hora y canal para ver Lakers vs Heat por la NBA.

Horario para ver Lakers vs Heat:

PAÍSHORA
Colombia20:00
Argentina22:00
Bolivia21:00
Brasil22:00
Chile21:00
Ecuador20:00
Paraguay21:00
Perú20:00
Uruguay22:00
Venezuela21:00
México20:00
Estados Unidos21:00
España03:00

Canal que transmite Lakers vs Heat:

La transmisión de este juego estará a cargo de ESPN 3 y NBA League Pass.

Dónde ver Lakers vs Heat en línea:

A través de ESPN Play podrá ver este partido en cualquier dispositivo móvil.

Los Angeles Lakers Miami Heat NBA

DEBES LEER:   COPA LIBERTTADORES 2020 | AQUI EN VIVO GRATIS ONLINE Grêmio - América De Cali HORARIOS Y COMO VER EN VIVO

BUSCA TAMBIEN

Ek90LS3WMAAfm 0 1

HOY AQUI EN VIVO TODOS LOS JUEGOS DE LA JORNADA 7 DE LA LIGA SALVAVIDA DE HONDURAS

LA JORNADA 7 DE LA LIGA SALVAVIDA SE LLEVARA A CABO ESTE FIN DE SEMANA …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *