<
>

LaLiga | Osasuna vs. Sevilla: Fecha, horario y canales de TV para mirar HOY EN VIVO el duelo del campeonato español


la Liga

En lo que respeta a la jornada 23 correspondiente a La Liga de España, lo cierto es que el Sevilla de Jesús “Tecatito” Corona se medirá ante el Osasuna.

Osasuna vs. Sevilla por La Liga de España (Foto: Getty Images).
Osasuna vs. Sevilla por La Liga de España (Foto: Getty Images).

Nos metemos en uno de los partidos a resaltar en lo que tiene que ver con la vida del fútbol español, en el cual se destaca uno de los aspirantes a laliga de España. por la jornada 23el Sevilla estará visitando al Osasuna.

El partido tendrá lugar HOY, sabado 5 de febrerodesde el Estadio El Sadarcon lo que será la emisión en vivo y en directo para Sudamérica de DirecTV Deportes (salvo Brasil, Bolivia y Paraguay) y hacia México vía cielo deportes.

+Mira el MINUTO a MINUTO entre Osasuna y Sevilla

Comenzamos con el cuadro local, en este caso con unos”Rojillos” que vienen de lograr una importante victoria contra Granada por 2-0 que corresponde para comenzar a alejarse de los lugares de descenso directo. El conjunto que posee al argentino Ezequiel Ávila entre sus filas es liderado por Jagoba Arrasate y se encuentra undécimo en la tabla con 28 unidades, a seis de Real Sociedad, cuadro que está en puestos de la Liga de Conferencia.

Nos situamos en la visita, aspirante directo al título. La realidad es que los”sevillanos” posee una racha de ocho partidos sin caer producto de cinco triunfos y tres empates, dos de ellos actualmente consecutivos ante Valencia (1-1) y Celta de Vigo (2-2). Con los argentinos Alejandro “Papu” Gomez, lucas ocampos, Gonzalo Montiel y Marcos Acuña disponibles, a la espera del retorno de erik lamelasumado al flamente refuerzo jesus coronalos comandantes por julen lopetegui van segundos con 46 puntos, a seis del puntero real madrid.

Cuando chocaron en la presente temporada, el Sevilla se impuso por 2-0 con goles de Diego Carlos y Lucas Ocampos. Mientras que Osasuna no triunfa, tanto oficialmente como en El Sadar contra su rival de turno, desde el 26 de mayo del 2013, con el 2-1 logrado por anotaciones de Puñal y Álvaro Cejudo, que dieron vuelta la apertura previa de Álvaro Negredo.

+El último choque entre Sevilla y Osasuna

Osasuna vs. Sevilla: ¿cuándo y dónde ver el partido por La Liga?

el partido Osasuna vs Sevilla se llevará a cabo HOY, sabado 5 de febreroen el Estadio El Sadarpor la jornada 23 de La Liga de España.

Hora y TV por país:

Argentina: 17.00 horas por DirecTV Deportes
Uruguay: 17.00 horas por DirecTV Deportes
Brasil: 17.00 horas por Estrella+
Chile: 17.00 horas por DirecTV Deportes
Paraguay: 17.00 horas (Sin televisión)
Bolivia: 16.00 horas (Sin televisión)
Venezuela: 16.00 horas por DirecTV Deportes
Colombia: 15.00 horas por DirecTV Deportes
Ecuador: 15.00 horas por DirecTV Deportes
Perú: 15.00 horas por DirecTV Deportes
México: 14.00 horas por cielo deportes
Estados Unidos: 12.00 PT / 15.00 ET horas por ESPN+
España: 21.00 horas por Movistar laliga (M46 O110) y Barra TV laliga

.

DEBES LEER:   Luis Enrique explica la convocatoria de Asensio: "No es determinante que jueguen en sus clubes"
Etiquetas

, , , ,

Siguiente

Deja tu comentario