<
>

Lazio vs.Juventus EN VIVO y EN DIRECTO por la Serie A, con Cristiano Ronaldo y en ESPN 2

gettyimages 1227710776 1 crop1604803033044.jpg 2024461655


en vivo y en directo,
Lazio y
Juventus juegan este domingo 8 de noviembre en el
Estadio Olímpico de Roma, por la jornada 7 de la
serie A

El equipo dirigido por Simone Inzaghi transita por la mitad de tabla, con 10 puntos en 6 fechas. En la pasada jornada, venció 4-3 a Torino como visitante, en un verdadero partidazo que se definió en tiempo de descuento.

Juventus, el equipo que lleva nueve Scudettos consecutivos, tiene ahora un competidor más complicado que otros años, ya que Milan parece que ha despertado y es por ahora el primero de la Serie A. Los de Andrea Pirlo, que tienen 12 unidades, vienen de golear 4-1 a Spezia como visitantes.

Además, ambos equipos jugaron en la semana por Champions League. Lazio igualó 1-1 con Zenit en Rusia, mientras que La Vecchia Signora triunfó 4-1 ante Ferencvarosi, en Hungría.

¿Cuándo y dónde se enfrentan Lazio y Juventus?

El partido se jugará este domingo 8 de noviembre en el Estadio Olímpico de Roma.

DEBES LEER:   ARGENTINA 2-0 Perú en el segundo tiempo con los GOLES de Nicolás González y Lautaro Martínez EN VIVO y EN DIRECTO por las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022.

¿En qué canal se puede VER Lazio vs.Juventus?

España: 12:30 horas por #Vamos (8 y 45)

Argentina: 08:30 horas por ESPN 2

Chile: 08:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 08:30 horas por ESPN 2

Paraguay: 08:30 horas por ESPN 2

Brasil: 08:30 horas por EI Plus y TNT

Venezuela: 07:30 horas por ESPN 2 Andino

Bolivia: 07:30 horas por ESPN 2

Colombia: 06:30 horas por ESPN 2 Andino

Ecuador: 06:30 horas por ESPN 2

Perú: 06:30 horas por ESPN 2

México: 05:30 horas por ESPN

Estados Unidos: 03:30 horas PT / 06:30 horas ET por ESPN Deportes y ESPN 2

.

Etiquetas

, ,

Siguiente

Deja tu comentario