<
>

Psg Hoy en Vivo | RB Leipzig vs PSG transmisión en vivo de la Liga de Campeones, canal de TV, cómo ver online, noticias, probabilidades, hora de inicio

B Leipzig vs PSG transmisión en vivo
B Leipzig vs PSG transmisión en vivo

El París Saint-Germain viaja a Alemania para enfrentarse al RB Leipzig en el Grupo A de la Liga de Campeones de la UEFA, el miércoles en Paramount+, sin Lionel Messi pero con Kylian Mbappe, después de que el argentino sufriera un problema en los isquiotibiales y en la rodilla durante la victoria de la Ligue 1 sobre el Lille OSC la semana pasada, que el francés se perdió.

El equipo local y Jesse Marsch se juegan una plaza en la Europa League, después de un pésimo inicio de campaña continental, con tres derrotas consecutivas, a pesar de su buena actuación en París.

A continuación te explicamos cómo puedes ver el partido y qué debes saber:

Table of Contents

Información para ver el partido RB Leipzig vs. PSG: transmisión en vivo


Fecha: Miércoles, 3 de noviembre | Hora: 4:00 p.m. ET
Lugar: Red Bull Arena — Leipzig, Alemania
Transmisión en directo: Paramount+
Probabilidades: RBL +188; Empate +260; PSG +138 (vía Caesars Sportsbook)

Como Llegan Los Equipos RB Leipzig vs PSG en vivo

RBL: Dani Olmo está de vuelta. Lukas Klostermann y Marcel Halstenberg son dudas. Brian Brobbey y Marcelo Saracchi están fuera.

PSG: Lionel Messi, Marco Verratti, Leandro Paredes y Sergio Ramos son bajas.

Argumentos del juego RB Leipzig vs PSG


Leipzig: A Marsch y a su equipo no les queda más remedio que ganar. Los alemanes son últimos y se enfrentan a una lucha por alcanzar la UEL, por no hablar de pasar a la fase eliminatoria de la UCL. La valiente actuación en París no tuvo recompensa y las cosas siguen sin funcionar en el ámbito nacional, con el equipo hundido en la mitad de la tabla. Marsch tiene que hacer las cosas bien.

DEBES LEER:   Cerveceros firma el reemplazo de Manny Piña en el fichaje de agente libre Pedro Severino

PSG vs.RB Leipzig en vivo: cuándo, en qué canal y dónde ver el partido en línea Mira todos los hechos que sucedieron en el partido del PSG contra París, minuto a minuto. Liga de Campeones de la UEFA 2021 RB Leipzig

A qué hora juegan RB Leipzig vs PSG transmisión en vivo

Argentina: 17:00

Uruguay: 17:00

Brasil: 17:00

Chile: 17:00

Bolivia: 16:00

Paraguay: 16:00

Venezuela: 16:00

Colombia: 15:00

Ecuador: 15:00

Perú: 15:00

México: 14:00

Estados Unidos: 13:00 PT / 16:00 ET

España: 22:00

Canales que transmiten RB Leipzig vs PSG transmisión en vivo

  • Star Plus
  • ESPN
  • HBO Max
  • Paramount+
  • TUDN
  • Univisión
  • Liga de Campeones 1
  • laliga TV M5

Mirar aqui RB Leipzig vs PSG transmisión en vivo

B Leipzig vs PSG transmisión en vivo
B Leipzig vs PSG transmisión en vivo
Etiquetas

,

Siguiente

Deja tu comentario