Independiente Santa Fe vs La Equidad
Independiente Santa Fe vs La Equidad

LIGA BETPLAY EN VIVO | Independiente Santa Fe vs La Equidad por la Liga Betplay 2020

AQUI en vivo Independiente Santa Fe VS La Equidad se ENFRENTAN este jueves 15 de octubre aqui te contamos los detalles del encuentro por la liga betplay.

Se juega la jornada 14 LA liga betplay y este jueves 15 de octubre, Independiente Santa Fe se enfrenta a la Equidad en un juego que estará cargado de muchas emociones.

El encuentro se disputara en el Estadio Nemesio Camacho El Campín y su transmison EN VIVO Y EN DIRECTO estara a cargo de  Win Sports+ y Win Sports.

COMO VER EL ENCUENTRO en vivo POR INTERNET Y QUE CANALES LO TRANSMITIRAN EN VIVO Independiente Santa Fe vs La Equidad.

ColombiaWin Sports, Win Sports+
InternationalFanatiz International, Bet365
SloveniaSportKlub 4 Slovenia

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Independiente Santa Fe y La Equidad por la liga betplay?

El juego se realizará este jueves 15 de octubre en el Estadio Nemesio Camacho El Campín.

Independiente Santa Fe vs La Equidad
Independiente Santa Fe vs La Equidad

Horario por países Independiente Santa Fe vs La Equidad:

Argentina: 13.00 horas

DEBES LEER:   EN VIVO Real Madrid vs.Borussia Mönchengladbach ver partido ONLINE por la Champions League

Colombia: 11.00 horas

México: 11.00 horas

Estados Unidos: 09.00 horas PT / 12.00 horas ET

¿Cómo seguir la transmisión del partido POR LA liga betplay?

El juego lo podrás disfrutar desde la pantalla de Win Sports+ y Win Sports.

BUSCA TAMBIEN

real madrid vs borussia crop1603821161004.jpg 2024461655

EN VIVO Real Madrid vs.Borussia Mönchengladbach ver partido ONLINE por la Champions League

HOY desde el Borussia Park, Borussia Mönchengladbach vs. Real Madrid se enfrentan por la segunda …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *