¿Cómo ver Barcelona vs PSG en vivo?  El partido de hoy se juega en el Camp Nou y aquí te dejamos los canales de televisión y enlaces de streaming para ver fútbol en directo.  (Foto: AFP)
¿Cómo ver barcelona vs PSG en vivo? El partido de hoy se juega en el Camp Nou y aquí te dejamos los canales de televisión y enlaces de streaming para ver fútbol en directo. (Foto: AFP)

Como ver barcelona vs PSG ¿vivir? los juego de hoy Se juega en octavos de final de Liga de Campeones en el Camp Nou. ¿A qué hora comienza el compromiso? Qué aplicaciones móviles están disponibles para ver fútbol en vivo en línea? A continuación, te traemos todos los detalles que necesitas saber para ver este gran partido que contará con Lionel Messi.

¿Qué canales de televisión están retransmitiendo en directo barcelona vs PSG?

Si estás en España, puedes ver el barcelona vs PSG a través de Movistar Champions League en el canal 51 de Movistar y el canal 116 de Orange. También puede ver estos canales a través de su plataforma.

En otras partes de Europa, puede seguir RMC Sport en Francia, Virgi Media SPorts, Media Two y BT Sports en el Reino Unido. Si estás en Italia, puedes verlo en Sky Sport; en Portugal por Eleven Sport TV.

Si estás en Sudamérica, Centroamérica, México y Brasil, puedes seguir el partido entre barcelona vs PSG en vivo y directamente a través de ESPN, DAZN y TNT. Finalmente, si estás en Estados Unidos, puedes verlo desde las 3 pm en Washington y las 12 pm en Los Ángeles a través de los canales TUDN y Univisión.

DEBES LEER:   Alebrijes Oaxaca empato 2-2 con Correcaminos Expansión mx | Elvar Futbol EN VIVO

¿A qué hora jugará el barcelona vs PSG en directo por la Champions League?

En México comenzará a las 2 pm.

En Perú comenzará a las 15:00 horas.

En Ecuador comenzará a las 15:00 horas.

En Colombia comenzará a las 15:00 horas.

En Bolivia comenzará a las 16:00 horas.

En Venezuela comenzará a las 16:00 horas.

En Chile comenzará a las 5 de la tarde.

En Paraguay comenzará a las 5 de la tarde.

En Argentina comenzará a las 17:00 horas.

En Uruguay comenzará a las 5 de la tarde.

En Brasil comenzará a las 5 de la tarde.

En España empezará a las 21:00 horas.

¿Cómo ver barcelona vs PSG a través de ESPN en vivo en línea?

Para ver barcelona vs PSG en vivo y en vivo online, puedes descargar ESPN Play. Esta aplicación reúne muchos eventos deportivos y un gran archivo de contenido bajo demanda, con lo mejor de la programación de ESPN, transmisiones exclusivas y la posibilidad de elegir simultáneamente partidos de fútbol en vivo.

¿Cómo descargar la aplicación ESPN?

ESPN tiene una aplicación para ofrecer al mundo lo mejor del deporte a los millones de usuarios de teléfonos inteligentes en América Latina, tanto Android como iOS. La descarga es totalmente gratuita.

DEBES LEER:   AFICIONADOS DEL PLATENSE “TROLEARON” AL MARATHÃ ?? N - El ONCE HN

Esta aplicación de ESPN le permite acceder a los videos del canal de manera fácil. Puedes agregar tus equipos favoritos para la mejor experiencia personalizada en los deportes de tu interés. También puede seguir las puntuaciones en vivo y personalizadas para mantenerse al día sobre los objetivos, resultados, clasificaciones, horarios, estadísticas, resúmenes, videos y más.

Disponible en:

Apple iOS

Google Play

¿Cómo se formará el barcelona vs PSG en el partido de hoy?

Las alineaciones aún no están confirmadas. Sin embargo, esto es lo que se ha manejado en los últimos entrenamientos de ambos clubes. barcelona iría con Ter Stegen; Dest, Mingueza, Lenglet, Jordi Alba; Sergio Busquets, De Jong, Pedri; Dembélé, Messi y Griezmann. El PSG se formaría con Keylor Navas; Florenzi, Marquinhos, Kimpembe, Kurzawa; Paredes, Gueye; Sarabia o Kean, Verratti, Mbappé; Icardi.

MÁS SOBRE barcelona VS PSG

ETIQUETAS RELACIONADAS

FC barcelona

PSG

Lionel Messi

Liga de Campeones

Kylian Mbappé

Fútbol en vivo

Partidos hoy

Partido de hoy