Web Photo Editor 2020 10 09T094146.087 1

LOS HEATS FORZARON EL JUEGO 6 Heat vs Lakers: Horario y cómo ver en vivo por TV el Juego 6 de las Finales 2020 de la NBA

MIRAR AQUI en vivo GRATIS ONLINE JUEGO 6 Heat vs Lakers La serie final de la NBA podría resolverse este domingo en el AdventHealth Arena de Miami, pues Los Angeles Lakers se encuentran a un partido de ser el mandamás del básquetbol en los Estados Unidos y vencer a Miami Heat, el duelo será en punto de las 18:30 horas (tiempo de la Ciudad de México).

Comandados por LeBron James, el equipo LAKERS llega ganando la serie 3-2 y en caso de otro triunfo se estaría llevando el trofeo de la NBA.

JUEGO 6 Heat vs Lakers | Finales NBA

  1. ¿Cuándo es el juego? | Domingo 11 de octubre
  2. ¿A qué hora es el partido? | 18:30 horas, tiempo del centro de México
  3. ¿Dónde es el juego? AdventHealth Arena
  4. ¿Transmisión? | Este duelo lo podrás ver en vivo en las señal de ESPN
DEBES LEER:   Real Madrid vs.Cádiz EN VIVO Y EN DIRECTO por La Liga

Lakers vs Miami Heat en vivo vía ESPN: LeBron contra Butler en el juego 6 por las NBA Finals 2020

Lakers vs Heat en vivo este domingo 11 de octubre por el juego 6 de las NBA Finals. Sigue desde las 5:30 p.m. (hora CENTROAMERICANA) todos los detalles del duelo que podría definir al campeón.

 

Los Ángeles Lakers vs. Miami Heat – Ficha del juego 6 de NBA Finals 2020

Lakers vs Heat en vivo
¿Cuándo juegan?Domingo 11 de Octubre
¿Dónde?AdventHealth Arena de Orlando 
¿A qué hora?6:30 p.m. (hora peruana)
¿En qué canal?ESPN, DirecTV Sports
JUEGO 6 Heat vs Lakers

JUEGO 6 Heat vs Lakers: juego 6 en NBA Finals 2020

Lakers vs Heat se enfrentarán por el juego 6 de la NBA Finals 2020. Revisa los horarios, según diferentes países, a continuación. 

PaísHorario según el país 
Perú6:30 p. m.
España1:30 a. m. (día siguiente)
México6:30 p. m.
Chile7:30 p. m.
Ecuador6:30 p. m.
Colombia6:30 p. m.
Argentina8:30 p. m.
Uruguay8:30 p. m.
Paraguay8:30 p. m.
Venezuela7:30 p. m.
EE.UU. (EDT)7:30 p. m.
EE.UU  (PDT)6:30 p. m.
Brasil8:30 p. m.
Costa Rica5:30 p. m.

JUEGO 6 Heat vs Lakers: canales oficiales del juego 6

  • Perú: ESPN 3, DirecTV Sports y NBA League Pass.
  • España: Movistar +, NBA League Pass,  #Vamos y Movistar Deportes.
  • Argentina: ESPN 3, DirecTV Sports y NBA League Pass.
  • Venezuela: ESPN 3, DirecTV Sports y NBA League Pass.
  • Estados Unidos: TNT, NBA TV y NBA League Pass.
  • Colombia: ESPN 3, DirecTV Sports y NBA League Pass.
  • México: TUDN y NBA League Pass.
  • Chile: ESPN 3, DirecTV Sports y NBA League Pass.
  • Costa Rica: TUDN y NBA League Pass.
  • Uruguay: ESPN 3, DirecTV Sports y NBA League Pass.
  • Paraguay: ESPN 3, DirecTV Sports y NBA League Pass.
  • Bolivia: ESPN 3, DirecTV Sports y NBA League Pass.

BUSCA TAMBIEN

Video: Messi hizo un jugadón, le hicieron penal y marcó para Barcelona

En el comienzo del partido en el Camp Nou, Ferencváros había sido mejor que barcelona: …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *