<
>

Mainz 05 vs. Hoffenheim en vivo|Qué canal transmite Mainz 05 vs. Hoffenheim por la Bundesliga

Mainz 05 vs. Hoffenheim en vivo
Mainz 05 vs. Hoffenheim en vivo

Mainz 05 vs. Hoffenheim en vivo|Qué canal transmite Mainz 05 vs. Hoffenheim por la Bundesliga

Mainz 05 Hoffenheim se enfrentarán este sábado en un duelo correspondiente a la jornada 29 de la Bundesliga.

Mainz 05 se ubica decimoquinto con 28 unidades y su único objetivo será evitar caer en zona de promoción.

Hoffenheim, por el contrario, aspira a ingresar a la UEFA Champions League, ya que actualmente marcha séptimo con 39 puntos.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Mainz 05 vs. Hoffenheim?

Mainz 05 vs. Hoffenheim en vivo|Qué canal transmite Mainz 05 vs. Hoffenheim por la Bundesliga

El partido de Mainz 05 vs. Hoffenheim por la jornada 29 de la Bundesliga será este sábado 30 de mayo en el Opel Arena.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:30 horas

DEBES LEER:   Escándalo en Rio Ave, el equipo femenino denuncia al DT por acoso sexual

Argentina: 10:30 horas

Uruguay: 10:30 horas 

Brasil: 10:30 horas 

Venezuela: 09:30 horas 

Chile: 09:30 horas 

Colombia: 08:30 horas 

México: 08:30 horas 

Perú: 08:30 horas 

Ecuador: 08:30 horas 

Estados Unidos: 06:30 PT/ 09:30 ET 

Transmisión: ¿cómo ver el encuentro en vivo?

El encuentro será transmitido a través de ESPN Play y SKY Sports (México) y FOX Soccer Plus (USA).

Etiquetas

, , ,

Siguiente

Deja tu comentario