<
>

Malverde: El Santo Patrón: qué hora es, quién transmite por TV y más allá – Lunes 10 de enero de 2022



Ahora te traemos la información donde podrás seguir en vivo la telenovela Malverde: El Santo Patrono con Pedro Fernández se transmitirá este lunes 10 de enero de 2022 a las 10 p. m. ET / 9 p. m. CT / 7 p. m. PT. Puedes seguir esta telenovela en vivo gracias a telemundo, te dejamos la información para que no la pierdas.

Te dejamos con la información de Malverde: El Santo Patrón en Vivo

Telenovela: Malverde: El Santo Patrón
Héroe: Pedro Fernández
Información: Esta telenovela está basada en la vida del bandolero mexicano Jesús Malverde, quien en esta telenovela lleva el nombre de Jesús Juárez (Pedro Fernández) y nos cuenta su historia desde su difícil infancia hasta convertirse en una figura heroica en el norte de México.
Lista: Rafael Amaya, Carolina Miranda, Luis Felipe Tovar, Mark Tacher, Alejandro Nones, Sofía Castro, Ivonne Montero, Isabella Castillo, Alan Slim y Mariaca Semprún.
fecha del programa: lunes 10 enero 2022
Horario del programa: 22:00 ET / 21:00 CT / 19:00 PT
Teledifusión: Telemundo
Transmisión web en vivo: Sitio web oficial de Telemundo Ahora

¡Déjanos tus comentarios sobre Malverde: El Santo Patrón!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos oficiales de transmisión del evento – Aviso legal sobre el contenido


Comentarios:

DEBES LEER:   Lucas Boyé iguala sus mejores registros goleadores
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario