<
>

Manchester City 5 – 0 Norwich City

El Ciudad se impuso por 5-0 al Norwich City Este domingo en la última jornada de la premier league finalizando su paso por la competición con una victoria. Con este resultado, los lugares se colocarán en segundo lugar tras la disputa del partido, mientras que los visitantes se quedarán en vigésima posición al término del encuentro.

26/07/2020

Actuar. a las 19:07

CEST

SPORT.es

El partido comenzó de forma positiva para el ciudad de Manchester, que estrenó su cuenta goleadora con un tanto de Gabriel Jesus en el minuto 11. Tras esto, una nueva ocasión cambiará el marcador del conjunto local a través de un gol de De Bruyne poco antes del final, concretamente en el 45. Tras esto, el primer período finalizó con un marcador de 2-0.

En la segunda parte, la suerte llegó para el equipo celeste, que alcanzó la distancia en el marcador con un gol de Libra esterlina en el minuto 79. Tras esto, una nueva ocasión incrementó el marcador de los lugares gracias a un tanto de Mahrez a los 84 minutos que dejaba un 4-0 para el Ciudad. Tras una nueva jugada creció el marcador del ciudad de Manchester por medio de otro gol de De Bruyne, que conseguimos así un doblete justo antes del pitido final, en concreto en el 90, concluyendo el enfrentamiento con el marcador de 5-0.

DEBES LEER:   Ver en vivo y gratis Ecuador vs Italia: amistoso internacional, online

El técnico del Ciudad, Pep Guardiola, entrada al campo a Gündogan, Fernandinho, Mahrez y Bernardo Silva en reemplazo de Rodrigo, Garcia, Foden y Silvamientras que por parte del Norwich, Daniel Farke sustituyó a Vrancic, Adam Idah, Josh MartinFamewo y Thomas por Stiepermann, Pukki, Hernández, Cantwell y McLean.

El árbitro amonestó con tarjeta amarilla a Cancelo por parte del Ciudad y a Zimmermann por parte del equipo nordoviciense.

El Ciudad ocupó el segundo puesto de la tabla clasificatoria con 81 puntos, en posición de acceso a Champions League, tras la disputa de este duelo de la última jornada de la premier league, mientras que el Norwich se colocó en vigésima posición con 21 puntos, en plaza de descenso a Segunda División.

Ficha técnica
Ciudad de Manchester: Ederson, Laporte, García (Fernandinho, min.46), Cancelo, Walker, Rodrigo (Gündogan, min.46), Silva (Bernardo Silva, min.85), De Bruyne, Sterling, Gabriel Jesús y Foden (Mahrez, min. 46)
Norwich City: Krul, Godfrey, Zimmermann, Lewis, Aarons, Mclean (Thomas, min.93), Rupp, Stiepermann (Vrancic, min.77), Hernández (Josh Martin, min.87), Cantwell (Famewo, min.93) y Pukki (Adam Idah, min.78)
Estadio: Estadio Etihad
Goles Gabriel Jesús (1-0, min. 11), De Bruyne (2-0, min. 45), Sterling (3-0, min. 79), Mahrez (4-0, min. 84) y De Bruyne (5 -0, mínimo 90)
DEBES LEER:   Mane Díaz, padre de Luis Díaz, se robó el show en el amistoso entre Colombia y España bailando en la tribuna