<
>

Manchester City vs Borussia Dortmund A través de ESPN 2: City y Dortmund LIVE Champion

MIRAR: Manchester City vs Dortmund EN VIVO ONLINE
MIRAR: Manchester City vs Dortmund EN VIVO ONLINE

Manchester City vs Borussia Dortmund; Desde el Etihad Stadium, Manchester City y Dortmund retransmitirán en directo el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League 2020-21 a través de ESPN 2 y Movistar LIVE y ONLINE TV.

Manchester City vs. Dortmund El martes 6 de abril LIVE LIVE se retransmitirá en directo por televisión. Este es el primer partido de los cuartos de final de la UEFA Champions League en 2021. El partido se disputará en el Etihad Stadium de Inglaterra. .

El juego estaba programado originalmente para jugarse a las 2 pm (hora de Perú y las 9:00 pm en España) y se transmitirá en vivo de forma gratuita en todas las regiones de América Latina a través de ESPN 2 y la señal española Movistar.

¿A qué hora se juega Manchester City vs. Borussia Dortmund por la Champions League CANALES?

España: 21:00 en Movistar Liga de Campeones y Mitele Plus

Argentina: 16:00 en ESPN

Brasil: 16:00 en Estadio TNT Sports y GUIGO

DEBES LEER:   AHORA: Ver Olimpia vs America en vivo, hora y lugar Campeonato CONCACAF 2021

Chile: 16:00 horas en ESPN

Paraguay: 16:00 horas en ESPN

Uruguay: 16:00 horas por ESPN

Bolivia: 15:00 horas por ESPN

Venezuela: 15:00 horas en ESPN y FOX Sports 2

Colombia: 14:00 horas en ESPN

Ecuador: 14:00 horas en ESPN y FOX Sports 2 14:00 horas en ESPN y ESPN Andina

Perú: 14:00 horas en ESPN

México: 14:00 horas en FOX Sports 2

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 3:00 horas ET en Galavision, ZonaFútbol, TUDNapp y Paramount+

MIRAR EN VIVO manchester city vs borussia dortmund

Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario