<
>

MIRAR: Manchester City vs Dortmund EN VIVO ONLINE: predicción y cuando juegan por la Champions League 2021

MIRAR: Manchester City vs Dortmund EN VIVO ONLINE
MIRAR: Manchester City vs Dortmund EN VIVO ONLINE

MIRAR: Manchester City vs Dortmund en vivo ONLINE; Manchester City y Dortmund en los cuartos de final de la UEFA Champions League; Manchester City vs Dortmund enfrentará el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League a las 13:00 hora de CentroAmerica (19:00 GMT) el 6 de abril (martes). Se llevará a cabo un juego en el Etihad Stadium de Inglaterra. Siga la transmisión en vivo del club de fútbol Manchester City vs Dortmund.

Puede ver en vivo el partido de ida de los cuartos de final de la UEFA Champions League en ESPN. Se espera que este conflicto logre muchos objetivos, y su rendimiento futbolístico se ha resumido de manera uniforme a lo largo de los Campeonatos de Europa.

El Manchester City se lo pasó genial en la premier league. Ganó tres juegos consecutivos y continuó siendo el único responsable del juego. El partido se jugó tras vencer 2-0 al Leicester City. Por su parte, el desempeño del Dortmund en la Bundesliga no es satisfactorio, ya que ha ido cayendo cada vez más de su puesto en las eliminatorias de la Champions.

DEBES LEER:   Campeones: PSG vs. Bayern EN VIVO con horarios y canales

Cayó 2-1 ante Frankfurt y no supo qué ganar en dos partidos consecutivos. Mirando las probabilidades, el Manchester City puede ser considerado el favorito para ganar el partido de ida, pero los jugadores de Dortmund como Haaland pueden dar un giro de 360 ​​grados en este emocionante juego.

Manchester City vs Dortmund // Martes 6 de abril de 2021, 21:00 h // Partido de ida de los cuartos de final de la Champions League // Estadio: Estadio del Manchester City // Árbitro: Ovidiu Hagan (Ovidiu Haţegan) // Movistar laliga y VAVEL.com / Solo un juego.

  • POSIBLES ALINEACIONES

Manchester City: Ederson; Walker, Rúben Dias, Laporte, Zinchenko; Rodri, Gündoğan; Ferran Torres, De Bruyne, Sterling; Agüero.

MIRAR: Manchester City vs Dortmund en vivo ONLINE

Borussia Dortmund: Hitz; Meunier, Akanji, Hummels, Schulz; Delaney; Bellingham, Dahoud; Reus, Sancho; Haaland.

MIRAR: Manchester City vs Dortmund en vivo ONLINE

Manchester City vs. Borussia Dortmund por la Champions League HORARIOS EN EL MUNDO

Perú – 2:00 p.m.

DEBES LEER:   Manchester City vs Borussia Dortmund A través de ESPN 2: City y Dortmund LIVE Champion

México – 2:00 p.m.

Colombia – 2:00 p.m.

Ecuador – 2:00 p.m.

Bolivia – 3:00 p.m.

Venezuela – 3:00 p.m.

Chile – 3:00 p.m.

Paraguay – 3:00 p.m.

Argentina – 4:00 p.m.

Uruguay – 4:00 p.m.

Brasil – 4:00 p.m.

España – 9:00 p.m.

MIRAR: Manchester City vs Dortmund EN VIVO ONLINE

MIRAR: Manchester City vs Dortmund en vivo ONLINE
MIRAR: Manchester City vs Dortmund EN VIVO ONLINE
MIRAR: Manchester City vs Dortmund en vivo ONLINE
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario