<
>

Marathón vs Forge en vivo online por el repechaje de la Liga CONCACAF

Marathón vs Forge en vivo online por el repechaje de la Liga CONCACAF
Marathón vs Forge en vivo online por el repechaje de la Liga CONCACAF

Marathón VS Forge FC se medirán HOY 8 de diciembre en el Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, por el repechaje de la Liga CONCACAF. AQUI PUEDES VER EL MINUTO A MINUTO DEL ENCUENTRO POR REPECHAJE DE LA LIGA CONCACAF

Marathón vs Forge en vivo por la Liga CONCACAF

Marathón, que llega de ser eliminado en los cuartos de final ante Deportivo Saprissa y Forge FC, que también cayó contra Arcahaie, se enfrentarán el 8 de diciembre por el repechaje de la Liga CONCACAF.

¿Cuándo es el partido? El martes 8 de diciembre.
¿A qué horas es el juego? A las 22:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Yankel Rosenthal de San Pedro Sula.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Marathón vs Forge

Los Ángeles: 19:00
Ciudad de México: 21:00
Colombia: 22:00
Ecuador: 22:00
Perú: 22:00
Miami: 22:00
Nueva York: 22:00
Venezuela: 23:00
Paraguay: 00:00 (9 de diciembre)
Chile: 00:00 (9 de diciembre)
Argentina: 00:00 (9 de diciembre)
Brasil: 00:00 (9 de diciembre)
Uruguay: 00:00 (9 de diciembre)
Londres: 03:00 (9 de diciembre)
Roma: 04:00 (9 de diciembre)
Madrid: 04:00 (9 de diciembre)
El Cairo: 05:00 (9 de diciembre)
Tokio: 12:00 (9 de diciembre)
Sidney: 14:00 (9 de diciembre)

DEBES LEER:   VIA FOX Y TUDN USA: ALAJUELENSE VS OLIMPIA EN VIVO HOY POR LA SEMINFINAL DE LA LIGA CONCACAF 2021

¿Qué canales de televisión transmitirán Marathón vs Forge?

Canadá: TSN App, TSN5
Costa Rica: ESPN Play, ESPN2, Fox Sports 3
El Salvador: ESPN Play, ESPN2, Fox Sports 3
Guatemala: ESPN Play, ESPN2, Fox Sports 3
Honduras: ESPN Play, ESPN2, Fox Sports 3
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, ESPN2, Fox Sports 3
Nicaragua: ESPN Play, ESPN2, Fox Sports 3
Panamá: ESPN Play, ESPN2, Fox Sports 3
Estados Unidos: Fox Sports 2, TUDN App, TUDN USA, TUDN.com
Venezuela: Fox Sports 3

Web Photo Editor 2020 12 08T175407.674
Etiquetas

Siguiente

Deja tu comentario