<
>

María de todos los Ángeles: A que hora es, quién transmite por TV y más – Domingo 27 de Febrero de 2022



Ahora te traemos la información en donde podrás seguir en vivo el programa María de todos los Ángeles protagonizado por Mara Escalante que se llevará a cabo este Domingo 27 de Febrero de 2022 a las 10:30 PM ET / 9:30 PM CT / 7:30 PM PT Hora de Estados Unidos. Este programa podrás seguirlo en vivo gracias a Univisiónles dejamos el enlace para que no se la pierdan.

Te dejamos con la información de la María de todos los Ángeles en Vivo

Evento: María de todos los Ángeles
informacion: Programa que nos trae las aventuras de Maria de todos los Ángeles que sueña en encontrar el amor verdadero.
Lista: Mara Escalante (María de Todos los Ángeles) (Doña Lucha), Ariel Miramontes (Albertano), Beng Zeng (El Chino), Alma Cero (Rosa Aurora), Montserrat Marañón (Ariadne Betzabé), José Luis Guarneros (El Macaco), Carlos Cobos (Don Carmelo) y Evelio Arias Ramos (Delfín).
Fecha del Evento: Domingo 27 de Febrero de 2022
Horario del evento: 23:00 ET / 22:00 CT / 20:00 PT
Transmisión por Televisión: Univisión (Estados Unidos)
Transmisión en vivo a través de Internet: Univisión Ahora (Estados Unidos)

¡Déjanos todos los comentarios de María de todos los Ángeles!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficial del evento – Exención de responsabilidad del contiido


Comentarios:

DEBES LEER:   Resultado sorteo Lotería de Risaralda, 24 de junio 2022
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario