<
>

TRANSMISION EN VIVO México vs Costa Rica: fecha, hora y canal de TV de las semifinales de la Liga de NacionesConcacaf

TRANSMISION EN VIVO México vs Costa Rica
TRANSMISION EN VIVO México vs Costa Rica

México VS Costa Rica transmision en vivo ONLINE de las semifinales de la Liga de Naciones Centro-Norteamericanas y del Caribe 2021. Siga todos los partidos en Denver.

Este jueves, la selección mexicana enfrentará la primera ronda de las semifinales de la Liga de Naciones de la Concacaf (Liga de Naciones de la Concacaf, nombre en inglés) y viajará a Qatar para participar en el Mundial 2022. El último juego se llevó a cabo el 30 de marzo.

MEXICO VS COSTA RICA en vivo ONLINE; VER AQUI

En ese juego, en el segundo juego del European Tricolor Tour, México ganó con el gol de Hirving “Chucky” Lozano en el último minuto. Sin embargo, en esta ocasión, la selección mexicana buscará mostrar su supremacía y así ingresar a la final del juego.

DEBES LEER:   Chicago Bears vs Atlanta Falcons: qué hora es, quién está en la televisión y más – NFL – domingo 20 de noviembre de 2022

México vs. Costa Rica: horarios alrededor del mundo

México: 9:00 PM

Costa Rica: 8:00 pm

Argentina: 23:00

España: 04:00 horas

Colombia: 9:00 PM

Chile: 10:00 PM

Estados Unidos: 22:00 ET / 19:00 PT

Venezuela: 10:00 PM

Ecuador: 9:00 p.m.

Perú: 9:00 PM

Paraguay: 10:00 p.m.

Uruguay: 11:00 p.m.

México vs Costa Rica: ¿Dónde puedo ver el juego?

México contra Costa Rica en vivo online a todos los países de las Américas a través de las señales TUDN y Canal 5. Para Estados Unidos, la competencia se llevará a cabo a través de Univision.

MEXICO VS COSTA RICA POR LA SEMIFINAL DE LA LIGA DE NACIONES

Etiquetas

,

Siguiente

Deja tu comentario