Millonarios vs Llaneros en vivo y en directo por la

Millonarios vs Llaneros en vivo y en directo por la Liga BetPlay Femenina – Futbolete

A continuación, todos los pormenores del partido entre Millonarios y Llaneros por la primera jornada de la liga betplay Femenina de Colombia, que se llevará a cabo este viernes 16 de octubre del 2020.

Millonarios FC vs Llaneros FC


Millonarios y Llaneros se enfrentarán el viernes 16 de octubre a las 15:00 horas de Colombia, 16:00 horas de Miami y 22:00 horas de Madrid, en juego válido por la primera jornada del grupo A de la liga betplay Femenina de Colombia.

Las emociones del encuentro entre Millonarios FC vs Llaneros FC, ambos con su primer partido en la competición, se vivirán en el estadio Metropolitano de Techo en Bogotá.

Horarios del encuentro entre Millonarios vs Llaneros


Colombia: 15:00
Ecuador: 15:00
Perú: 15:00
México: 15:00
Miami: 16:00
Venezuela: 16:00
Paraguay: 16:00
Chile: 17:00
Argentina: 17:00
Brasil: 17:00
Uruguay: 17:00
Madrid: 22:00
El Cairo: 22:00
Tokio: 05:00 (17 de octubre)

DEBES LEER:   EN VIVO DÓNDE VER LA PELEA DE TEÓFIMO LÓPEZ vs VASILIY LOMACHENKO, A QUÉ HORA Y EN QUÉ CANAL por los títulos de peso ligero de la AMB, la OMB y la FIB 2020


Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Foto: Millonarios FC Femenino

.

BUSCA TAMBIEN

bprre river liga crop1603245422273.jpg 2024461655

Copa Libertadores: River le ganó 3-0 a Liga de Quito con goles de Rafael Borré, Julián Álvarez y Jorge Carrascal

A pesar del prolongado descanso generado por la pandemia del coronavirus, River Plate retomó la …

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *