<
>

Minute to Win Live – Estados Unidos – Domingo 4 de abril de 2021

vYscvN


Ahora te traemos la información donde puedes seguir el programa en vivo Minuto para ganar En su versión estadounidense, que es una producción de Telemundo y saldrá al aire el domingo 4 de abril de 2021 a las 10 p.m. ET / 9 p.m. CT / 7 p.m. PT. Puedes seguir este programa en directo gracias a Telemundo, dejamos el enlace para no perderlo.

Minuto informativo para ganar Live

Evento: Minuto para ganar
Entrenadores: El participante asume algunas tareas aparentemente simples y debe completarlas en un minuto.
Conductor: Marco Antonio Regil
Fecha del evento: Domingo 4 de abril de 2021
Calendario de eventos: 10:00 p.m. ET / 9:00 p.m. CT / 7:00 p.m. PT
Teledifusión: Telemundo
Webcast en vivo: Sitio oficial de Telemundo Now

¡Déjanos tus comentarios en Minute to win!

Nota: Solo publicamos enlaces a sitios con derechos de transmisión oficiales del evento – Descargo de responsabilidad de contenido

Comentarios:

DEBES LEER:   Real Madrid | "Esto se va a acabar un día pero ahora disfruto con mis jugadores"
Etiquetas
Siguiente

Deja tu comentario